Il Parco Regionale Sirente Velino è ciò che dovresti andare a vedere dopo un pasto in Campacavallo. La cucina italiana attrae ospiti che vogliono una nuova esperienza. La valutazione media è di 5 stelle su Facebook.
Luigi e Susanna sono ormai una garanzia, da sempre! Ogni piatto é una coccola, rispettano la tradizione con un pizzico di creatività e tanto amore, che si sente :)
Da non perdere lo zabaione ????
A presto !
Valentina e Filippo
Trattoria semplice e spartana, gestita da Susanna che accoglie i suoi ospiti con affabilità e cordialità. I dolci sono molto buoni, quasi più dei primi piatti!
Il top. Ambiente gradevolissimo. Proprietaria affabile e spiritosa. Servizio impeccabile. Cucina semplice, raffinata e creativa. Da non perdere lo stufato di coniglio alle olive taggiasche, la marmellata di peperoni con formaggi locali, lo zabaione o il carpaccio di ananas. Ci torneremo spesso
Da non perdere lo zabaione ????
A presto !
Valentina e Filippo