San valentino
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Cena di san valentino con menù alla carta
La nostra carta vini
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Ampia cantina
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
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Prosciutto di suino brado al coltello
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Sformatino di zucchine con colata di taleggio
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Selezione di salumi bio gamba (premio speciale gamberorosso)
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Flan di carote e nocciole con potage di patate
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Salmone marinato al the nero servito con misticanza e salsa di yougurt all'aneto
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Polpo spadellato all'isolana con patate
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Fantasie dello chef
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Carciofi interi azienda agnoni croccanti su fonduta di cacio romano
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Puntarelle alla romana con stracciatella e salsa d'acciughe
Primi piatti
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Maccheroncini dei caminetti con trevisana e speek mantecati nella forma di grana padano
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Linguine con tartare di tonno fresco, pachino e olive taggiasche
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Tagliatelle fatte in casa al ragu mantovano
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Ravioli fatti in casa ripieni al baccalà su crema di zucchine e fiori di zucca
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Risotto carnaroli al castelmagno, castagne e tartufo nero di norcia
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Vellutata di zucca piacentina con crostini al rosmarino
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Raviolini di grano saraceno con fonduta di toma piemontese e ristretto di barbera
Secondi piatti
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Filetto di maialino cotto a bassa temperatura con crema al parmigiano e scalogno caramellato
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Cotoletta alla milanese
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Filetto dei caminetti alla griglia affumicato alle erbe
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Trancio di salmone fresco con verdure di stagione su crema di sedano rapa
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Frittura di totani gamberi e zucchine
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Filetto di orata scottato in padella
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Fonduta alla valdostana con crostini
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Brasato al barolo con polenta
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Uova fresche al tegamino con grattata di tartufo
Piatti disponibili solo sotto le cappe min. 6 persone
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Fiorentina di fassona piemontese ( min. per 2 perone ) l'etto6.5
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Bourghignon di carne ( min. per 2 persone )
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Raclette ( min. per 2 persone )
Selezione di pregiati formaggi con miele e composte di frutta
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Emozioni di aglianico e taurasi
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Blu di pecora dop
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Toma irpina in crosta
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Testun del fien
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Occelli affinato in foglie di castagno
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Giuncata di capra bio gamba
Frutta e dessert fatti in casa
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Carpaccio d'ananas all'anice stellato
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Misto di frutti di bosco con gelato
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Sorbetto al limone
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Cannolo siciliano riempito al momento con pistacchi e canditi
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Tiramisù alla veneziana
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Millefoglie alla crema
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Sfera di cioccolato con ganache al rum e lamponi freschi
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Semifreddo della casa all' amaretto con purea di mango e polvere di croccante
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Fondente al cioccolato con salsa inghese
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Mousse leggera al lime con passion fruit e pasta filo