A la carte
-
Patate al forno e rosmarino7
-
Hummus ai pomodorini secchi.8
-
Crostini, ricotta, zucchine, fiori di zucca, aceto balsamico.10
-
Tris di tartare di manzo.15
-
Tagliatelle al ragù.15
-
Tortellini in brodo.16
-
Tortellini, crema di parmigiano al tartufo.18
-
Paccheri, battuta di tonno e burrata.22
-
Risotto al pomodoro, limone candito e polvere di caffè.15
-
Paccheri, pomodorini, olio evo, basilico.13
-
Cotoletta alla bolognese.16
-
Tagliata di filetto, salsa ponzu, insalata di cavolo viola.28
-
Polpette di melanzane al forno, salsa mojito.14
-
Polpo su crema di patate al lime, terra di olive nere.22
-
Bowl con salsa yogurt, ceci, piselli, germogli, frutta fresca e secca.14
-
Cheesecake basca al cioccolato bianco, salsa ribes e fragola.8
-
Pastiera napoletana.8
-
Semifreddo alla vaniglia, crumble 2 recensioni , pesche scottate.8