A la carte
-
Patate al forno e rosmarino
-
Hummus ai pomodorini secchi.
-
Crostini, ricotta, zucchine, fiori di zucca, aceto balsamico.
-
Tris di tartare di manzo.
-
Tagliatelle al ragù.
-
Tortellini in brodo.
-
Tortellini, crema di parmigiano al tartufo.
-
Paccheri, battuta di tonno e burrata.
-
Risotto al pomodoro, limone candito e polvere di caffè.
-
Paccheri, pomodorini, olio evo, basilico.
-
Cotoletta alla bolognese.
-
Tagliata di filetto, salsa ponzu, insalata di cavolo viola.
-
Polpette di melanzane al forno, salsa mojito.
-
Polpo su crema di patate al lime, terra di olive nere.
-
Bowl con salsa yogurt, ceci, piselli, germogli, frutta fresca e secca.
-
Cheesecake basca al cioccolato bianco, salsa ribes e fragola.
-
Pastiera napoletana.
-
Semifreddo alla vaniglia, crumble 2 recensioni , pesche scottate.