Antipasto
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Crème brûlée al formaggio grotta di livigno con prosciutto San Daniele e schiacciatina
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Fesa di cervo marinata, leggermente affumicata, con frutti di bosco ed emulsione all'olio di pino mugo
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Tartare di tonno rosso con crema d'avocato, alga wakame e spuma delicata al wasabi
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Scaloppe di foie gras con salsa ai frutti esotici e calvados con pan brioche al grano arso
Primi Piatti
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Risotto ai porcini e ortiche mantecato al tomino di capra con mandorle fritte
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Fusilloni con ragù di cinghiale in bianco con asparagi, pancetta croccante e scaglie di pecorino
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Ravioli al basilico ripieni di baccalà mantecato su coulis di pomodorini, burrata e olio al lemongrass
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Zuppa d'orzo, fave e verdurine con puntine di maiale arrosto
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Secondi piatti
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Secreto iberico alle spugnole e madeira con patate gratinate
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Coscia d'anatra confit con salsa al melone, aronia e Glenfarclas
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Guanciale di manzo brasato a bassa temperatura al sassella con purea di patate
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Trancio di tonno in crosta al basilico con salsa teriyaki e verdure
Dessert
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Strüdel di mele con crema inglese e gelato alla cannella
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Crème brûlée alla nocciola con brownies e gelato alla vaniglia
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Semifreddo ai lamponi e cioccolato fondente con frutti di bosco
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Cheesecake ai frutti tropicali e frutta fresca
Menù del territorio
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Bresaola con scaglie di formaggio \"Livigno Grotta\
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Pizzoccheri alla valtellinese
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Costine di cervo al lavec con patate arrosto
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Strüdel di mele con crema alla vaniglia e gelato alla cannella