Costa
ANTIPASTI - STARTERS
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Antipasto della costa (misto crudo e caldo) - hot and raw calanca’s starter35.00
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Carpaccio di salmone marinato con granelli di pinoli e riduzione di aceto balsamico - marinated salmon carpaccio with pine nuts grain and balsamic vinegar reduction20.00Antipasti - starters
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Antipasto crudo - row starter30.00
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Antipasto caldo - hot starter23.00
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Insalata di mare - sea salad20.00
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Acciughe del cantarbrico con crostini e burro - cantabrian anchovies with croutons and butter19.00
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Tartare di tonno con burratina - tuna tartare with burrata25.00
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Tris di carpaccio di pesce - tris carpaccio fish (raw)22.00Ricciola, salmone, tonno
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Seppie con puntarelle - cuttlefish with chicory tips19.00
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Tartare di salmone con avocado - salmon tartare with avocado20.00
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Gamberi con broccoletti leggermente piccanti - prawns with spicy broccoli20.00
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Polpette di baccalà con fonduta di parmigiano - codfish balls with parmigiano cheese fondue19.00
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Polpo croccante con purea di ceci - crunchy octopus with mashed chickpeas22.00
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Trancetti di tonno fresco alla catalana - friesh catalan style tuna steaks22.00
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Zuppa di cozze e vongole - mussels and clams soup20.00
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Nsalata di carciofi crudi con gamberi, olio e limone - raw artichoke with prawns, oil and lemon20.00
PRIMI -FIRST COURSES
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Spaghetti vongole e bottarga - spaghetti with clams and bottarga24.00
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Tagliatelle con scampetti e tartufo nero - tagliatelle with little scampi and black truffle24.00
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Fregola sarda ai frutti di mare - seafood sardinian fregola23.00
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Risotto con calamari cacciaroli e carciofi - risotto with caccaroli calamari and artichoke23.00
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Lorighittas con spillo e bottarga - lorighittas with spillo squid and bottarga26.00
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Linguine all’astice - linguine (flat spaghetti) with lobster35.00
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Paccheri con ragù di mare - paccheri (pasta) with seafood sauce18.00
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Culurgiones piastrato con ricciola, purea di zucchine, tartufo nero e stracciatella di bufala - culurgiones on the grill with yellowtail, mashed zucchini, black truffle and buffalo stracciatella26.00
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Spaghetti alle tre delizie: ricci, bottarga e tartufi di mare28.00
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Tagliolino al nero di seppia, gambero rosso, stracciatella e pistacchio26.00
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Scialatelli con scampi di manfredonia al limone25.00
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Gnocchi di patate con crema di melanzane e pesce spada22.00
SECONDI - SECOND COURSES
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Pescato del giorno - fish of the day
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Calamaro del mediterraneo alla piastra con concassè di pomodoro - grilled mediterranean squid with tomato concassè24.00
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Branzino al sale - sea bass in salt56.00
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Involtino di pesce spada alla siciliana- sicilian swordfish wrap22.00
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Astice alla catalana - catalan-style lobster60.00500 gr
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Treccia di spigola al vapore con verdure di stagione - steamed braid seabass with seasonal vegetables25.00
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Misto di pesce alla griglia - mixed grilled fish32.00
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Misto gratinato - mixed fish au gratin30.00
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Gran fritto di mare - mixed fried seafood26.00Scampi, gamberi, calamari e tempura di verdure - scampi, prawns, squid and tempura vegetables
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Trancio di tonno in crosta di sesamo - tuna steak in sesame crust25.00
MENU' DI TERRA
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Affettato misto salumi sardi - mixed sardinian cold cuts12.00Antipasto - starters
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Prosciutto crudo di parma (24 mesi) con bocconcini di parmigiano reggiano (36 mesi) - parma ham (24 months) with parmigiano reggiano (36 months)16.00Antipasto - starters
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Culurgiones pomodoro e pecorino - culurgiones (pasta) tomato and pecorino cheese12.00First course
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Malloreddus alla campidanese - campidanese’s malloreddusu (sardinian dumplings)13.00First course
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Filetto di manzo alla griglia - grilled beef tenderloin30.00Second course
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Scaloppata di filetto - filette escalope30.00Second course
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Costata di manzo alla griglia - grilled rib eye steak28.00Second course
Contorni - Side Dishes
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Insalata di piattoni - flat beans salad7.00
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Carciofi saltati - soutèed artichokes10.00
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Verdure grigliate - grilled vegetables7.00
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Chips5.00
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Verdure di campo saltate - sautéed wild seasonal vegetables7.00