Stuzzichini
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Ostrica Gillardeau calibro 3
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Scampi
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Gambero rosso di Sicilia
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Tartare di tonno
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Tartare di branzino
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Caviale di storione Siberiano
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Moleca fritta su polenta di mais all'onda
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Sarda imbottita alla beccafico con salsa marinara
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Bignè farciti con baccalà mantecato
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Polpettina di branzino su salsa verde
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Focaccina alla zucca con patè di olive piccanti, burrata e bocconcini di tonno scottati
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Bocconcino di sogliola in saor con crumble di pane alla cipolla
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Canestrelli* al forno su crema di melanzane e limoni conflit
Antipasto
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Selezione \"Calamareto\" di cicchetti cotti
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Selezione di crudo \"Calamareto\
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Tentacolo di piovra* arrosto su crema di peperone arrostito e patate fondenti
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Capesante scottate con zucca glassata all'arancia e puntarelle
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Filetto di tonno* scottato al sesamo su caviale di melanzane e pomodorini conflit
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
primi
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Risotto di rape rosse e crema al gorgonzola D.O.P.
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Cappellacci fatti in casa ripieni di astice con riduzione alla busara
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Gnocchi di patate con crema topinambur, canestrelli* e pan di spezie
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Tagliolino \"artigianale Longhini\" con cicale e funghi cardoncelli
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Spaghettino \"Benedetto Cavalieri\" con lupini e bottarga di muggine
Secondo
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Dorato Calamareto
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Trancio di ombrina scottato su parmentier di patate viola e polvere di cipolla
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Filetto di branzino in crosta di papavero su vellutata di finocchi e timo
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Guancia di manzo brasata al Barbera con purea di patate e fagottino di verza stufata
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Pescato del giorno
Dessert
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Tiramisù al pan di zenzero, crema mascarpone e cuore di fichi
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Tartatin di mele, gelato alla vaniglia e caramello
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Pera cotta al vino rosso accompagnata da ganache al cioccolato
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DAI DAI Calamareto mini fior di panna o menta ricoperti di cioccolato