Menu
-
Guazzetto tiepido con cicale di mare, sogliola nostrana di caorle e gamberi
-
Insalatina tiepida di seppia e granseola con castraure romane
-
Reginetta ripiena al baccalà mantecato su crema di pomodoro giallo e spinacetti
-
Risottino alla zucca, vongole e bottarga
-
Trancio di spigola e scampo al forno con radicchio di treviso e patate
-
Sfera al pistacchio con cuore al caramello
-
Panettone della tradizione
-
Caffè
-
Menu€100,00Vini esclusi
San silvestro
-
Spuma di patate con cape sante, gambero di mazzara del vallo e caviale
-
Tataki di pesce spada su gaspacho e castraure romane
-
Calamaro nostrano di caorle ripieno di baccalà, crema di cavolo viola e pomodoro confit
-
Risottino con code di scampi nostrani e champagne
-
Soaso su rosa di gorizia accompagnato da melanzane alla parmigiana e spuma di basilico
-
Sformatino caldo alla gianduia e nocciole d’alba con gelato alla vaniglia e coulis di mandarino
-
Frutta di stagione
-
Panettone "entrée
-
Cotechino e lenticchie come buon auspicio
-
La serata sarà accompagnata dalla musica del dj bellicapelli
-
Menu€120,00Vini esclusi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Gli antipasti crudi
-
Il nostro “percorso” di pesce crudo€40
-
Battuta di scampi con frutto della passione, frutti di bosco e caviale€30
-
Tartare e carpaccio di tonno rosso sicilia con certificazione iccat€28
-
Scampo crudo (al pezzo)€4,50
-
Ostrica gillardeau (al pezzo)€6,00
-
Ostrica krystale (al pezzo)€5,00
-
Gambero rosso di mazara (al pezzo)€4,50
-
Tartare e tataki di cervo con caviale accompagnata a spuma di rafano€24
Gli antipasti cotti
-
Il misto cotto di pesce (sarda in saor e panata, baccalà alla vicentina, cappe sante e canestrelli)€28
-
Rivisitazione di uova, asparagi e seppie nostrane€22,00
-
Sgombro alla puttanesca€22,00
-
Cicale di mare su carciofi in diverse consistenze€22,00
-
Il nostro modo di concepire la parmigiana di melanzane:€18,00Melanzane classiche con canellone dorato ai formaggi
I primi piatti
-
Risotto alle vongole sgusciate, carletti e uova di lompo€24,00
-
Taliolini caserecci con code di gambero, spinacetto e bottarga€24,00
-
Spaghetto al farro in busara scomposta€24,00
-
Gnocchetti di patate con granso porro al rosmarino€24,00
-
Spaghetti di gragnano all'astice blu€120,00 al Kg.Min. per 2 persone
-
La classica carbonara " con guanciale speziato romano e solo tuorli d' uovo€15
I secondi piatti
-
Il nostro fritto di moeche e calamaretti spillo di caorle con polenta arrostita€30,00
-
Il nostro modo di prepare il vitello tonnato€28,00
-
Sogliola alla mugniaia con piccole verdure di stagione€27,00
-
Astice nostrano alla catalana (alla nostra maniera)€120,00 al Kg.
-
Bis di anguilla in umido e ai ferri€30,00
-
Pesce fresco di giornata da fare sia al forno che alla griglia o al saleIl prezzo verrà definito in base alla tipologia di pescato e dal peso
-
L'orecchia di elefante alla milanese (braciola di vitello da circa 1 kg. con osso)€60,00
-
Bis di agnello dorato e capretto al forno€30,00