Situato su Corso Antonio Campano, Cake Design a Giugliano in Campania è specializzato in deliziosi dessert. Questo locale offre un servizio di asporto, rendendolo una fermata comoda per chi cerca di prendere qualche dolcetto al volo. Anche se non sono specificati dettagli sulle colazioni, servono pasti dalle ore mattutine fino alla sera.
Aperto dal lunedì al sabato, il ristorante accoglie i visitatori tra le 9:00 e le 20:00. Le recensioni dei clienti menzionano visite frequenti per i loro preferiti, sebbene ci sia una preoccupazione ricorrente riguardo a qualcuno che filma all'interno del locale. Questo aggiunge una nota insolita all'esperienza culinaria; la questione sembra non essere stata affrontata finora. Purtroppo, ulteriori dettagli riguardanti altre offerte o opzioni di ristorazione oltre quelli espressi nelle recensioni restano poco chiari e i proprietari non hanno fornito aggiornamenti recenti in merito a queste particolarità.
Leggi tuttoNascondi
Consigliato da Restaurant Guru
Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Siamo venuti per la prima volta e abbiamo fatto la colazione all you can eat , tutto abbondante e buonissimo , servizio ottimo e disponibile. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in Price per person: €1–10
Posto bellissimo e tutte le portate sono buonissime. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in Price per person: €10–20
C
Response from the ownerun mese fa
Grazie mille alla prossima
Mostra risposte (1)
V
Richiedere la rimozione di informazioni
Velia3 anni fa su Restaurant Guru
Ci siamo recati presso questa pasticceria che a seconda di molti è rinomata per le sue torte di cake design bellissime. Abbiamo commissionato un design semplicissimo, lasciando dettagli precisi, anche una foto (in allegato) con l'idea ben chiara di cosa volevamo: una torta tema viaggio con i continenti e un aereo in pasta di zucchero. Aggiungo la pochissima serietà della ragazza in pasticceria che invece di fare attenzione ha passato il tempo a raccontarci la storia della sua vita, abbiamo poi scoperto al momento della consegna che la ragazza non lavora più lì.
Comunque, inutile dire la delusione e la rabbia di quando ci siamo presentati in pasticceria il 1 febbraio 2022 per ricevere una torta completamente diversa: la torta era bianca e spoglia (sarebbe dovuta essere almeno di base di un azzurrino chiaro), inoltre quello che doveva essere design era una stampa che qualsiasi altra pasticceria ti avrebbe fatto per 10 euro non per 80 come avevano richiesto loro. Tutti i dettagli di cui avevamo parlato non sono stati inclusi. Si sono quindi offerti di "aggiustare" la torta in 15 minuti, ecco cosa abbiamo ricevuto e portato a casa per disperazione: una torta affrettata e fatta all'ultimo secondo, i continenti erano tagliati malissimo e uscivano dal rialzo della base della torta e sembra che si stiano scollando. Inoltre, l'aereo e la traiettoria completamente disomogenei, senza un senso, e attaccati in tutta fretta. Anche la rosa dei venti sulla torta era una stampa, non solo ritagliata male, ma anche appoggiata completamente storta. I macarons dorati messi senza un senso nella panna e senza la farcitura al loro interno - inoltre, al momento di provarli erano stantii e li abbiamo dovuti buttare. Infine, una targhetta con il nome - stampato - davvero terribile e, come il resto della "torta design" fatta in fretta, in furia, e male.
Per quanto riguarda l'interno, al taglio della torta abbiamo avuto un'altra "sorpresa", ovvero che più della metà della torta era fatta di polistirolo - che abbiamo pesato e costituisce almeno 1 kg di quello che abbiamo pagato. Per non parlare che molti, mentre mangiavano la loro fetta, hanno trovato delle palline di plastica al loro interno (allego foto).
Per quanto riguarda il gusto della torta, avevamo richiesto una chantilly e fragoline, cosa abbiamo avuto invece? 2 fragoline in croce e colorante rosa su entrambi i lati del pan di spagna secco. Per non parlare della crema.
+ Ci hanno detto che la torta poteva anche essere consegnata, ora immaginate ricevere una torta completamente spoglia e diversa da quella richiesta e pagare 80 euro per una cosa che un bambino di 10 anni avrebbe fatto meglio.
In conclusione, professionalità e serietà zero, nemmeno nel sapore si è salvata. Se proprio volete una torta fatta bene cambiate pasticceria. Non c'è altro da aggiungere, se si potessero mettere 0 stelle lo farei.
Comunque, inutile dire la delusione e la rabbia di quando ci siamo presentati in pasticceria il 1 febbraio 2022 per ricevere una torta completamente diversa: la torta era bianca e spoglia (sarebbe dovuta essere almeno di base di un azzurrino chiaro), inoltre quello che doveva essere design era una stampa che qualsiasi altra pasticceria ti avrebbe fatto per 10 euro non per 80 come avevano richiesto loro. Tutti i dettagli di cui avevamo parlato non sono stati inclusi. Si sono quindi offerti di "aggiustare" la torta in 15 minuti, ecco cosa abbiamo ricevuto e portato a casa per disperazione: una torta affrettata e fatta all'ultimo secondo, i continenti erano tagliati malissimo e uscivano dal rialzo della base della torta e sembra che si stiano scollando. Inoltre, l'aereo e la traiettoria completamente disomogenei, senza un senso, e attaccati in tutta fretta. Anche la rosa dei venti sulla torta era una stampa, non solo ritagliata male, ma anche appoggiata completamente storta. I macarons dorati messi senza un senso nella panna e senza la farcitura al loro interno - inoltre, al momento di provarli erano stantii e li abbiamo dovuti buttare. Infine, una targhetta con il nome - stampato - davvero terribile e, come il resto della "torta design" fatta in fretta, in furia, e male.
Per quanto riguarda l'interno, al taglio della torta abbiamo avuto un'altra "sorpresa", ovvero che più della metà della torta era fatta di polistirolo - che abbiamo pesato e costituisce almeno 1 kg di quello che abbiamo pagato. Per non parlare che molti, mentre mangiavano la loro fetta, hanno trovato delle palline di plastica al loro interno (allego foto).
Per quanto riguarda il gusto della torta, avevamo richiesto una chantilly e fragoline, cosa abbiamo avuto invece? 2 fragoline in croce e colorante rosa su entrambi i lati del pan di spagna secco. Per non parlare della crema.
+ Ci hanno detto che la torta poteva anche essere consegnata, ora immaginate ricevere una torta completamente spoglia e diversa da quella richiesta e pagare 80 euro per una cosa che un bambino di 10 anni avrebbe fatto meglio.
In conclusione, professionalità e serietà zero, nemmeno nel sapore si è salvata. Se proprio volete una torta fatta bene cambiate pasticceria. Non c'è altro da aggiungere, se si potessero mettere 0 stelle lo farei.