Primi (gnocchi/ spaghi/ penne)
-
Alla cicala 'canocchia'12
-
Al polpetti caciuccati12
-
Alle cozze12
-
Misto mare14
-
Vongole14
-
Riso nero14
-
All'orata14
-
Al riccio16
-
Carbonara12
-
Amatriciana12
-
Ragu cinta senese bianco14
-
Funghi tartufo14
-
Pomodoro fresco9
Secondi
-
Polpo e patate12
-
Acciughe alla povera10
-
Polpetti caciuccati12
-
Ceci e aringa10
-
Cozze ripiene12
-
Coctkail di gamberi12
-
Carpaccio spada14
-
Carpaccio salmone14
-
Insalata di mare14
-
Acciughe fritte12
-
Fritto misto14
-
Baccalà alla fiorentina14
-
Gamberoni in guazzetto14
-
Tartare di Manzo14
-
Hamburger (200g)12
-
Tagliata rucola grana14
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Tiramisù5
-
Tartufo nero5
-
Soufflè al cioccolato5
-
Sufflè pistacchio5
Extra
-
Acqua L2
-
Caffè2