Secondi
-
Filetto di ricciola scottato, cavolo nero e mandarino€28
-
Scameritadi grigio, fondo al lemongrass e carote€20
-
Cavolo cinese, melassa di verdure, mandorle, radicchi di campo e bao al vapore€18
-
Diaframma di razza bovina dolomitica alla griglia€18
Primi fatti in casa
-
Bottoni ripienidi caprino, cime di rapa e nocciole€16
-
Tagliatelle concrudod’ombrina, katsuobushi e peperone crusco€18
-
Picidi castagne, zucca mantovana, pompelmo, caffè e briciole di pane€15
-
Cappelletti ripieni di mortadella di grigioe mascarpone in brodo di cipolla bruciata e limone€15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Selezione formaggi
-
Degustazione di formaggi “de magi - alchimia de’ formaggi€23
Antipasti
-
Burro artigianale, filetti di acciughe del cantabrico e pan brioche- linda playa€17
-
Variazione di cavolfiore€12
-
Prosciutto di grigio del casentino- 75gr€12
-
Tartare di cervo, polvere di liquirizia e castagne€18
-
Uovo morbido, sedano rapa, gran cacione 24 mesi e polvere di funghi€12
-
Trota della lunigiana, rapa bianca e fumetto tiepido€18
-
Burro artigianale, filetti di acciughe del cantabrico e pan brioche- san filippo€30
Contorni
-
Patate del mugello arrosto€6
-
Indivia al forno marinata all’agresto€6
-
Insalata di radicchio scoltellato, verdure scottate, frutta di stagione, semi misti€8
Dessert
-
Bavarese al cioccolato fondente 70% e kaki€8
-
Crème brulêe, agrumi e polvere di abete€8
-
Namelaka al tè matcha, timo e mela verde€8
-
Torta di nocciole delle langhe, zabaione alla fava tonka€8