Antipasto
-
Uovo 63° in purgatorio a trieste€12
-
Polpo croccante, bernese e chutney diciliegia su spugna di prezzemolo€18
-
Fish and fruit€28
-
Triglia alla scapece ripiena di provola, zucchinee il suo ristretto€14
Primi piatti
-
Tagliatelle fatte a mano, astice, lime e fagiolini di campo€20
-
Risotto di mare del golfo (min. 2 persone)€18
-
Creste di gallo fatte a mano, ripiene di scarola mediterranea e ragù di lupini€14
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Drinks
-
Bottle of water€3.5
-
Half a bottle of water€2.5
Secondi
-
Tonnocotto e crudo, spinaci e caviale di melanzane€18
-
Baccalà morbido a bassa temperatura, peperonee gel di aglio€19
-
Rombo brasato, terrina di foie gras e nespole€20
Tradizione al tommaseo
-
Tartare di manzo€14
-
Baccala mantecato€14
-
Spaghetti alle vongole€18
Per chi ama la carne
-
Coppadi suino in agrodolce con insalata mista€14
-
Filetto di manzo ai ferri 250g con patate arrosto€30
Per iniziare
-
Scampi crudi (al pz)€4.5
-
Capasanta gratinata (al pz)€6
-
Gamberi rossi crudi (al pz)€4.5
-
Ostriche (al pz)€5
Il pescato dalla nostra vetrina
-
Il pescato dalla nostra vetrina€9All’etto s.q.