Antipasti
-
Battuta al coltello con punte di asparagi e scaglie di grana
-
Carpaccio di carne salada con ciuffi di insalata iceberg e salsa bianca
-
Sfoglia con punte di asparagi, fonduta e retrogusto di tartufo bianco
-
Finissima di polpo su letto di rucola, pomodoro pachino e gocce di citronette
-
Fritto misto di pesce
-
Cozze alla marinara
Primi
-
Tagliolini di pasta fresca San Carlo
-
Gnocchi di patate con pomodorini del Salento, basilico e bufala
-
Tortelli burro e salvia con ripieno di radicchio
-
Tonnarelli all’Amatriciana
-
Tagliolini cacio e pepe
-
Risotto alla pescatora
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Filetto di fassone al pepe verde o alla griglia
-
Tagliata di controfiletto con crema di aceto balsamico di Modena
-
Filetto di rombo al forno servito alla mediterranea
-
Costata di manzo (all'etto)
-
Grigliata mista di pesce su letto di misticanza
-
Stinco alla brace
-
Entrecòte di Angus
Desserts
-
Dessert della casa o gelato Fiorio
-
Tris di dessserts della casa