Scat_to menu primavera
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Disegno110 euroUn menu che racconta la memoria e le radici, partendo dal piemonte.
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Ritratto140 euroUn menu che scandisce i tempi dell’inizio, offrendosi come opera stuzzicante.
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Paesaggio85 euro for two dishes or 110 euro for three dishesFormula à la carte per scegliere due o tre piatti.
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Scatto libero200 euroUn menu a discrezione e scelta dello chef disponibile solo allo chef’s table.
Sequenza di piemonte del menu disegno
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Acciuga al verdePane verde brillante al prezzemolo, un filo di burro e l’acciuga marinata nell’olio al bagnetto verde.
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Diversamente tonnatoSalsa tonnato, tartare di filetto di vitello leggermente bruciata per creare il boccone perfetto.
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Millefoglie di linguaMillefoglie di lingua salmistrata intervallata da paté di fegatini in spiedo.
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TuminTomino “pinguino”, il classico ricoperto con il cioccolato fondente con all’interno il tomino di capra.
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Antipasto piemonteseGiardiniera e tonno incapsulati in un cestino croccante.
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Menu disegno special
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Agnolotti “ai tre arrosti”Tre arrosti: brasato al barolo, fricandò di maiale e coniglio in civet al vino accompagnati con sugo d’arrosto.
Sequenza di mare del menu ritratto
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Ostrica, lardo e cavialeSentore di kamado/brace e polvere d’aceto.
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Insalata di mareFrutti di mare conditi con emulsione di cozze e maionese al prezzemolo.
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Nigiri di ricciolaTartare di ricciola condita alla classica maniera del riso sushi.
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Polpo e chorizoCialda croccante con fettine di polpo e chorizo condite con origano e paprika affumicata.
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Scampo in saorScampo crudo ricoperto da panatura di corn-flakes con salsa di cipolla bianca e gel d’uvetta.
Menu ritratto
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Piccione à la royale di ciliegieFarcia alla base del piatto con cosce di piccione, funghi, lardo e tartufo, cotto e glassato con fondo di piccione al porto, petto marinato e scottato nel burro nocciola, scaloppato con ciliegie in carpione.
Dolci
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Time-laps dolce di piemonteTre assaggi dolci di declinazione piemontese con sguardo contemporaneo.
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Istantanee vegetali dolciTre piatti che ruotano sul vegetale per dare freschezza e leggerezza.