Angolo dolce
-
Crema bruciata home-made
-
Semifreddo home-made mandorle e caffé
-
Mini-torta al cioccolato fondente alla crema
-
Tiramisú home-made
I nostri secondi
-
Pancia di maialinoArrostita al barbecue, il suo jus, purea di mais e baby mais.
-
Filetto BBQFiletto nostrano passato nel burro e cotto al barbaecue con patate novelle e verdure.
-
Sedano rapaCotoletta di sedano rapa fondente, misticanza e salsa di soya.
-
Tomahawk (2 prs./2 ppl.) - 1.0kg.Tomahawk di fassona piemontese con osso, verdure di stagione e patate novelle.
-
Tonno rossoTataki di tonno rosso del mediterraneo glassato, crema di carote e verdure di stagione.
-
Pollo ruspantePollo italiano allevato a terra brasato al barbecue e misticanza di stagione.
-
Fritto di lagoLeggera frittura di pesci di lago secondo mercato con verdure di stagione.
-
Salmone scoziaTrancio di salmone scozzese pescato al barbecue, purea di patata e panna acida.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bevande
-
Club-mate 33cl - bevanda con caffeina
-
Fever-tree tonic water indian 25cl
-
Succo di frutta biologico plose 25cl
-
Acqua panna / s. pellegrino 0.20l
-
Coca-cola / fanta / sprite 33cl
-
Fever-tree tonic water mediterranean 25cl
-
Fever-tree ginger beer 25cl
-
Fever-tree ginger ale 25cl
-
Cedrata tassoni 25cl
Per iniziare
-
Polpo BBQTentacolo di polpo del mediterraneo cotto al barbecue, crema di peperoni e mandorle.
-
Le tartare 7 recensioni - di pescato secondo mercato con capperi di salina, acciughe del mediterraneo e misticanza fresca di stagione.
-
Lattuga nell’ortoLattuga romana arrosto, panna acida e paprika.
-
Gambero rossoCruditè di gambero rosso di mazara con stracciaella pugliese e limone.
-
Selezione di prosciutto - crudo di mora romagnola di officine gastronomicheServito sulla nostra focaccia calda con stracciatella di burrata.
-
Melanzana umamiMelanzana in salsa di soya e mirim, tapioca, yogurt, riso soffiato e citronette.
-
Selezione di prosciutto - crudo di parma 36 mesi del salumificio pedrazzoliServito sulla nostra focaccia calda con stracciatella di burrata.
-
Selezione di prosciutto - crudo dolce d’osvaldo di cormonsServito sulla nostra focaccia calda con stracciatella di burrata.
-
Vista eggUovo bio di garda egg cotto a 74° gradi, spuma di formaggio, tartufo nero e crumble salato.
-
Selezione di prosciutto - culatello di zibello dei fratelli spigaroliServito sulla nostra focaccia calda con stracciatella di burrata.
-
Le tartare 7 recensioni - oppure di fassona piemontese al coltello con tartufo nero e salsa di senape di digione.
I nostri primi
-
Tagliolini del gardaTagliolino di pasta fresca con ragù di lago fresco secondo mercato.
-
Risotto primaverileRiso acquerello con basilico, polvere di olive nere e pomodoro confit.
-
Tagliolini dei signoriTagliolini di pasta fresca, uovo bio, burro di malga e tartufo nero.
-
Super cacio e pepeSpaghettone rummo con pecorino romano DOP e pepe di timut.
-
Vongole & pankoLinguina rummo, vongole di chioggia e pane panko croccante.
-
Pacchero italianoPacchero rummo, pappa al pomodoro, stracciatella di burata e foglie di basilico.
-
Tortello di zuccaTortelli di zucca del pastificio castello di valeggio, burro salato, semi di zucca e crumble di amaretto.
-
Tagliatella milanoTagliatella di pasta fresca con crema di zafferano, ragù di ossobuco e salsa gremolada.
Caffetteria
-
Latte macchiato
-
Espresso shakerato
-
Espresso macchiato
-
Tisana di erbe
-
Espresso affogato con gelato
-
Espresso corretto
-
Espresso marocchino
-
Espresso torrefazione giamaica 100% arabica
-
Cappuccino
-
Té nero / verde
Birra
-
Veltins pilsner 33cl - germania germany
-
Brewdog punk IPA 33cl - scozia scotland
-
Hofbrau munchen weissbier 50cl - germania germany
-
Zwickl landshuter bio-bier 50cl - germania germany
-
Forst 0.2l
Whisky e whiskey
-
Bulleit rye whiskey - U.S.A.
-
Copper DOG, blended scotch whisky - scotland.
-
Eigashima “akashi”, single malt whisky. - japan.
-
Bulleit bourbon whiskey - U.S.A.
-
Port askaig 8 years, single malt scotch whisky - scotland
-
Nikka taketsuru, pure malt whisky - japan.
-
Caol ila 18 years - scotland.
-
Port askaig 100% proof, single malt scotch whisky - scotland.
-
Nikka days, blended whisky - japan.
-
Macallan 12 years, single malt scotch whisky - scotland.
-
Laphroaig “an cuan mòr”, single malt scotch whisky - scotland.
-
Knob creek 9 years, bourbon whiskey. - U.S.A.
-
Hudson baby bourbon, bourbon whiskey. - U.S.A.
-
Laphroaig “lore” - single malt scotch whisky - scotland.
Amari / digestives
-
Amaro trip piramide - tripstillery, milano
-
Amaro di farmily - farmily, milano
-
Amaro trip cubo - tripstillery, milano
-
Amaro proibito - foletto, ledro
-
Tintura stomatica - foletto, ledro
-
Amaro del farmacista - farmacia minelli, toscolano maderno
-
Amaro trip sfera - tripstillery, milano
Vodka
-
Beluga - russia.
-
Belvedere - russia.
-
Potocki - poland.
-
Nikka coffey vodka - japan.
-
Grey goose - france.
Rhum
-
Zacapa X.O. - guatemala.
-
Zacapa 23 años - guatemala.
-
Diplomatico no. 1 - venezuela.
-
Diplomatico no. 3 - venezuela.
Grappa
-
Grappa di vinaccia di amarone - le ragose, negrar
-
Storica secolo - domenis, cividale del friuli
-
Grappa invecchiata 8 anni - bruno pilzer, valle di cembra
-
Grappa di chardonnay - bruno pilzer, valle di cembra
-
Grappa di müller thurgau - bruno pilzer, valle di cembra
-
Grappa di traminer - bruno pilzer, valle di cembra
-
Acquavite di mele cotogne - bruno pilzer, valle di cembra
-
Storica nera - domenis, cividale del friuli
Selezione gin and tonic
-
Hendricks scozia scotland
-
Sipsmith V.J.O.P. inghilterra / england
-
The botanist scozia scotland
-
Bathtub inghilterra england
-
Kyrö gin finlandia finland
-
Nikka coffey gin giappone japan
Vermut
-
Carpano antica formula - torino
-
Vermouth rosso del professore - torino
-
Carlo alberto riserva - torino
-
Cocchi storico - asti
-
Mulassano - torino