Gli speciali
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Caffè nutella®Espresso, nutella®, granella di nocciole, polvere di cacao
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Caffè posillipoEspresso, crema di latte, nocciola, polvere di cacao
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Caffè nocciolaEspresso, salsa di nocciola, crema caffè napoli, polvere di cacao
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Caffè pistacchioEspresso, granella di nocciole, crema di pistacchio, polvere di cacao
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Caffè marechiaroEspresso, nutella®, crema di cocco, granella di cocco, polvere di cacao
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Caffè mergellinaEspresso, nutella®, crema di latte, granella di nocciole, polvere di cacao
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Caffè port'albaCremino, gianduia, polvere di cacao
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Caffè shakeratoEspresso, ghiaccio, polvere di cacao
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Caffè brasilianoEspresso, crema di latte, polvere di cacao
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Caffè vesuvioCremino, nutella®, crema di latte, granella di nocciole, polvere di cacao
Pasticceria napoletana
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Cornetto ischitanoIl cornetto ischitano è un classico della colazione napoletana ed è una fusione tra il cornetto all'italiana e il classico croissant. questo cornetto napoletano è composto da un doppio impasto. nasce infatti dall'unione della pasta sfoglia e la pasta brioche che unite e tirate senza presentare delle pieghe rendono unico il cornetto ischitano, rendendolo al palato più gustoso e soffice.
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Sfogliatella frollaAlternativa alla sfogliatella riccia, che si caratterizza per un guscio molto croccante, presenta una composizione più morbida e semplice. un involucro rotondo di pasta frolla - da cui il nome - con lo stesso ripieno a base di ricotta, zucchero e canditi naturali.
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Sfogliatella ricciaFamosa in tutto il mondo, detta riccia per via delle onde dorate che la circondano fatte di pasta sfoglia lavorata a mano, con un fragrante ripieno di crema di ricotta zuccherata, semola, canditi naturali e cannella.
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Capresina napoletanaLa caprese, diffusa oltre che a capri anche nella penisola sorrentina e in costiera amalfitana, un morbido impasto fatto di cacao amaro, cioccolato fondente extra e mandorle pelate dolci.
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PastierinaUn classico non più solo del periodo pasquale, come vuole la tradizione che la ricollega a cerere e al tempo della rinascita, croccante fuori nella pasta frolla quanto morbida dentro. in un amalgama sapiente di ricotta, frutta candita e grano.
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BabàPasta sofficemente lievitata e cotta al forno, conosciuta per il suo soave profumo di rhum, è questo il dna partenopeo di un dolce capolavoro al quale è impossibile resistere.
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Fagotto ischitano
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Graffa
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Pasticciotto
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Biscottone napoletano
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Brioche tuppo
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Brioche treccia
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Fette di torta
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Torta intera
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Salato napoletano
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Parigina
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Panino napoletano
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Pizza margherita
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Pizza marinana