Antipasti
-
Gran Plateau Di Gamberi Rossi\", Scampi\", Mazzancolle, Ostriche\", Fasolari, Tartufi, Vongole. Tartare Di Tonno E Ricciola€60
-
Saute Cozze, Vangole E Fasolari (Per 2 Persone)€16
-
Baccalià in Crosta Di Grissini Passata Di Ceci Toscani. Cavolo Nero Saltato€16
-
Polpo Di Scoglio, Crema Di Patate E Porri, Scarola Stufata, Salicornia E Foglie Di Cipolla Rosata€16
-
Tortino Di Cavolo Cappuccio Viola. Formaggio Fresco Di Latte Vaccino Del Caseificio Leoni, Cubi Di Zucca. Chipi Di Cavolo Nero€13
-
Plateau Di Gamberi Rossi Scampi\", Mazzancolle. Ostriche, Fasolari., Tartufi. Vongole Tartare Di Tonno'e Ricciola (in Base Alla Disponibilità Del Pescato)€30
Primi Piatti
-
Linguine Monograno Felicetti. Vongole E Cozze (senza Gusci). Carciofi, Bottargo Di Muggine€16
-
Spaghetti Alla Chitarra Al Ricio Di Mare€18
-
Gnocchetti Freschi, Crema Di Broccoli. Guanciale Di Maiale Bruschettato, Sfoglie Di Pecorino Semi Stagionato Toscano€14
-
Tagliolini Freschi. Tartare Di Gamberi Rossi, Porri, Salsa Di Teste Di Gambero Rosso, Cremoso Di Stracciatella Di Burata€18
-
Spaghetti Monograno Felicetti, Lardo Di Colonnata, Tonno Cotto a Bassa Temperatura Datterinil Confit, Capperi, Olive E Timo€16
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I Dolci
-
Crostatina Di Frolia Con Passion Fruite Curd€7
-
La Caprese Con Crerma Di Agrumi€7
-
Semifreddo Al Cioccoleto, Crumble Di Cake. Frutti Di Bosco€7
-
Tortino Di Mele Con Crema Chantily E Caramello Salato€7
Secondi Piatti
-
Pesce Locale (a Seconda Della Disponibilità Del Pescato) (Al Kg)€70
-
Frittura Di Paranza Con Verdure Di Stagione€15
-
II Cacciucco Senza Lische€24
-
Frittura Di Calarnari E Gamberi Con Verdure Di Stagione€15
-
Filetto Di Manzo Alla Piaitre, Funghi Chiodini Spadelliati. Riduzione Di Marsala E Nocciole Tostate€22
-
Turbante Di Spigola, Morbido Di Sedano Rape, Maionese Veg Di Barbabietola Rossa€20
Catalana Di Crostacei Su Richiesta Dal Banco (Al Kg)
-
Scampi Localil€90
-
Astice Locale€100
-
Aragosta€120
-
Mazzancolle Locali€80
-
Astice Canadese€70