Antipasto • appetizer
-
Carpaccio di salmone fresco ai sali pregiati con ginepro.Salmon tartare with fresh junjper and tipes of salts.
-
Insalata di mare tiepida.Warm sea food salad.
-
Carciofi cotti a bassa temperatura con grana e tartufo nero.Artichokes cooked at low temperature with parmesan and black truffle.
-
Soufflé di cicoriella con burratina e spuma di parmigiano.Souffié wich chicory, burratina and parmesan mousse.
-
Sformatino di melanzana con mozzarella pomodoro fresco e cacio.Flan of eggplanc with mozzarella and fresch tornato.
-
Carpaccio di manzo marinato con rucola e grana.Beef carpaccio marinated served with racket and parmesan.
-
Tortino di baccala con pomodori secchi.Pie cod fish with dried tomatoes carpaccio pesce.
-
Pesce spada affumicato.Carpaccio smoked swordfish.
Primi piatti • pasta
-
Panciotti con scamorza e melanzana con pomodorini ciliegina.Ravioli wich smoked cheese and eggplant cooked with cherry tomatoes.
-
Orecchiette con colatura di alici e battuto di olive, capperi, pinoli e noci.Orecchiette with anchovy sauce and chopped olives, capers and pine nurs.
-
Spaghetti con polpo e cipolla rossa.Spaghetti with octopus and red onion.
-
Pasta calamarata con calamari e pomodorini ciliegina.Pasta with quid fish and cherry romatoes.
-
Orecchiette con pomodoro datterino giallo, capocollo di martina franca e peperone crusco.Fresh local pasta with cherry yellow tomatoes, local ham capocollo from martina franca.
-
Chicche (gnocchi) con vongole e crema di basilico.Small gnocchi pasta with clams and home made basil cream.
-
Orecchiette con impasto di rape, cozze e pecorino.Orecchiette with a mixture of turnips, mussels and pecorino.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti • main courses
-
Stinco di agnello con patate e carote.Lamb shank with potatoes and carrots.
-
Filetto locale alla griglia o entrecôte.Local grill ed fillet of beef.
-
Salsiccia e bombette grill.Sausages and bowler hats local meat.
-
Pesce fresco di villanova.Local fresh fish.
-
Tonno fresco scottato con briciole di limone.Fresh seared runa with lemon crumbs.
-
Gamberoni di gallipoli al sale grosso.Prawns from galljpoli cooked under salt.
-
Impepata di cozze con polpo e gamberi.Peppered mussels with octopus and prawns.