Per iniziare
-
La classica bruschetta al pomodoro e basilico
-
I nostril crostini (pate fegatini, funghi, ragù)
-
Contrasti di campagna
-
Gran tagliere del garbo (per 2 persone)
Gli appetitosi
-
Moscardini con il loro sughetto di pomodoro e le olive taggiasche, serviti con cialda di pane
-
Soufflé di asparagi con fonduta di pecorino e tartufo fresco
-
Selezione di pecorino toscano con miele e tartufo
-
Caprese di bufala campana
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Per continuare
-
Pappa al pomodoro
-
Mugellani con ragù di carne contadino
-
Delizia al tartufo
-
Mezzi paccheri maremmani al cinghiale
-
Amori di pici
-
Delizia di risotto
-
Gnocchi artigianali
-
Lasagne al ragù
Per star bene
-
Filetto di manzo al pepe verde 250 gr
-
Filetto di manzo alla griglia 250gr
-
Suprema di manzo dorato con crema di pecorino e salvia (il nostro controfiletto)
-
Tagliata di scottona con scaglie di grana, rucola e vinaigrette
-
La bistecca alla fiorentina scottona (18 mesi)
-
Agnello tradizione e passione
-
Arrosto di vitella \"terra sicula
-
Salmone riviera
Contorni
-
Patate arrosto
-
Piselli
-
Spinaci saltati
-
Verdure miste grigliate