Drinks
-
Acqua€2
Menu
-
Patate al forno€4
-
Polpo alla piastra su crema di zucca€15
-
Bottarga su pane guttíau con pomodorini e pesto di sedano e limone€10
-
Risotto allo zafferano con funghi ferula e gorgonzola€12
-
Burrata con pomodorini e basilico€8
-
Cernia fritta con verdure in carpione€12
-
Paglia e fieno al ragù di polpo€14
-
Tartare di tonno con insalatina di cavoli alla soia€15
-
Burrata con cipolle caramellate e datterini€9
-
Polpette di pesce fritte con rucila, salsa agrodolce e maionese agli agrumi€12
-
Trofie con vongole, pomodorini e bottarga€14
-
Carpaccio di manzo con rucola, grana e olio tartufato€14
-
Insalata mista€5
-
Spezzatino di maiale al curry€12
-
Melanzane alla parmigiana€12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Dolce del giorno€4