Antipasto
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Tartare d'angus marinato con capperi di Salina, valeriana, scaglie di parmigiano DOP stagionato 24 mesi e aceto balsamico di Modena IGP10
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Tomino piemontese alla piastra con lardo di suino neri dei Nebrodi, funghi al rosmarino e croccante di pane nero di Castel vetrano7
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Fish and chips di baccalá \"Giraldo\" con salsa allo yogurt, erba cipollina e sfoglie croccanti di patate al limone12
Piatto
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Spaghettone quadrato di Gragnano con pesto di rucola, bottarga di tonno di Trapani e zest d'arancia16
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Fish burger di salmone con maionese all'aneto e sfoglie croccanti di pane14
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Pizza Mare - gambero rosso di Mazara, stracciatella, mandorle tostate, asparagi di mare, pepe nero e scorza di limone15
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Dessert
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Parfait con mandorle d'avola e pistacchi verdi di Bronte con colata di cioccolato fondente 20 al 75\\% di cacao6
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Tiramisú5
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Cannolo destrutturato4