Acqua
-
Acqua minerale€3
I dolci di caterina
-
I dolci di caterina€8
Gli antipasti di terra
-
La “nostra” tartare con il pescato di michelino fish€20
-
Il crostino “alla provatura” su pane fatto in casa al nero (dal 1994)€13.5
-
Tortino di zucchine romane in 3 cotture e prosciutto croccante (dal 2001)€13.5
-
Porchettina del “grande stefano” con misticanza (dal 1922)€13.5
-
Pate’ di coratella profumi di arancia e cannellino (dal 1993)€13.5
-
Alicette panate e fritte con salsa agrodolce di paolo€16
Secondi piatti speciali
-
Tagliata di manzo dk e verdure alla griglia€24.5
-
Pollo alla diavola” biscottato”di nonno leopoldo, intero per 4pp (dal 1922)€50(cottura 35 min)
-
Miglior pescato di michelino fish in guazzetto con frutti di mare€24.5
Extra
-
Pane€3
Secondi piatti della tradizione e della stagione
-
Cacciatora “catalizzata” di carni bianche e erbe ripassate (dal 1922)€22
-
Fritto verde con zucchine, patate, broccoli, carciofi e supplì (dal 1922)€22
-
Abbacchio alla “scottadito “(dal 1922)€22
-
Filetto di maialino, croccante di pistacchi e nocciole, mosto d’uva, broccoli (dal 2024)€22
Contorni secondo mercato
-
Patate sautè, erbe ripassate, misticanza di campo, puntarelle€8
Primi piatti della stagione
-
Gnocchetti con gamberetti, totani, zucchine romanesche e pesto leggero (dal 2024)€16
-
Fettuccine con carciofi in arrabbiata leggera alla mentuccia (dal 1954)€16
-
Ravioloni di baccala’, vellutata di ceci, foglia di cavolo nero olio al rosmarino (dal 2024)€16
Primi piatti della tradizione cacciani
-
Cannelloni di nonno armando al ragu’ (dal 1954)€14.5
-
I tonnarelli “a cacio e pepe “con pecorino romano e pepe di rimbas (dal 1922)€14.5
-
Sedanini carbonara o amatriciana (dal 1922)€14.5Cottura 15 minuti