Antipasto
-
Selezione di salumi e formaggi del territorio (per 2 persone)18.0
-
Selezione di salumi e formaggi del territorio (per 4 persone)35.0
-
Cestino di crescentine6.0
-
Battuta di manzo con senape, spinacino fresco, noci e scaglie di grana13.0
-
Zuppa di ceci con crema di zucca e limone arrostito10.0
-
Tortino di patate con funghi saltati e pancetta croccante13.0
Pimo piatto
-
Tagliatelle tirate al mattarello con ragù casereccio12.0
-
Lasagnette con bietola, ricotta e scamorza affumicata12.0
-
Tagliatelle ai funghi14.0
-
Tortellini in brodo di cappone15.0
-
Tortelloni di ricotta emulsionati al burro e salvia12.0
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo piatto
-
Guancia di porcello brasato con cicoria13.0
-
Bistecca di manzo con patate al cartoccio16.0
-
Filetto di maiale arrotolato nella pancetta con insalatina13.0
-
Il tomino con pere, miele e noci12.0
I dolci
-
La nostra tenerina al cioccolato5.0
-
Il fior di latte6.0
-
Sorbetto crema di limone3.0