LE ZUPPE
-
Zuppa thai con gamberetti
-
Pappacolpomodoro
CHI BEN COMINCIA...le Mise En Bouche
-
Creme brulée di cipolle
-
Welsh Rarebit
-
Sarciccia di Altopascio cruda e pane caldo
-
La finocchiona toscana
-
Il salame di Felino
-
Crostino con stracciatella di Bufala e acciughe del Cantabrico
-
Acciughe del Cantabrico con pane caldo e burro giallo
-
Crostini toscani
-
Bruschette ÇaVaSansDire
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
LE TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE
-
La tartare classica
-
La tar...tartufo
-
La Madeleine
-
La mediterranea
-
La Bangkok
-
La Cancun
-
La Portofino
-
La battuta all'Albese
LE TARTARE DEL MARE
-
Gamberorosso
-
Salmone
-
Tonno
SIDE DISHES
-
purea di patata dolce al tartufo
-
pomidoro con olio EVO e basilico fresco
-
misticanza
-
Rosti di patate
I NOSTRI DOLCI FATTI IN CASA
-
Tiramisú
-
Semifreddo lime e zenzero
-
La torta di mele
-
Bonnet piemontese
-
Semifreddo al croccante
-
Semifreddo all'amaretto
-
Semifreddo al Bacio Perugina
-
Cantucci Toscani con Santo Spirito
-
Semifreddo lime e zenzero
-
Bonnet piemontese