I nostri taglieri.....
-
Tagliere di salumi tradizionali selezionati€17Prosciutto crudo ca del botto, salame di maiale, cacciatore di capra, guanciale stagionato, testina tipica bergamasca, conserva dell' orto
-
Tagliere di verdure€10Pinzimonio di verdure miste di stagione da pucciare nell olio nostrano sale rosa e pepe nero
-
Tagliere di formaggi della tradizione€16Formaggi misti di vaccino e di capra: fresco, stagionato accompagnati da conserve di frutta e miele di castagno
-
Tagliere misto di saium selezionati e formaggi€19Composto da assagi di salumi e formaggi come sopra
Primi piatti....
-
Cosoncelli tradizionali€16Casoncello di pasta fresca, lucidati al burro nostrano, grana, salvia, pancetta croccante e cannola di parmigiano
-
Risotto ca' fenile€16Riso del territorio sfumato alla birra o vino bianco / rosso con sapori dello chef (in base alla disponibilita dei prodotti del nostro orto
-
Tagliatelle al ragù€15Tagliatelle di pasta fresca con ragù di carne e verdurine, sfumati al val calepio
-
Zappetta del griorno€14Quello che passa il convento in base alla stagione e disponibilita
Contorni...
-
Insalata mista€5Insalata mista con verdure di stagione
-
Verdure al vapore€5Verdure di stagione cotte al vapore, scottate in padella, condite con olio nostrano
-
Anima gialla€4Polenta di mais spinato della val gandino
-
Cipolle caramellate€6Cipolle stufate caramellate
-
Patate al farno€4Patate stufate e dorate al forno, con profumi di erbe aromatiche
Antipasti
-
Battuta barbina€17Portata di 100g carne con condimenti tradizionali e non tuorlo d'uovo crudo, iltutto su insalata mista di stagione
-
Carne salada di manna barbina lizaousine€15Porcata d 120g cnca d carne cruda salada aromatizzata
-
Uovo fresco di pollaio a 65°€12Uovo cotto a 65° su vellutata di patate e fonduta dei nostri formaggi
-
Per i vegetariani...le nostre polpettine€14Pane tostato, formaggi delle nostre valli, grattati, legati, dal tuorlo, d'uovo, misto di verdure di stagione con olio
Secondi piatti
-
Oseli' scapacc€18Carne di manza arrotolata ripiena, alloro, salvia, guanciale, stagionato e formaggio delle nostre valli sfumato al vino accompagnato dal nostro polentino
-
Tagliata di controfiletto di manza barbina€19Portata di 150 g du controfiletto, cottura rosata a 56° passata alla griglia con roux ai succhi di cottura, con salsa di rucola e grana
-
Per i vegetariani...i nosecc€17Rotolo di cavolo o verza con ripieno di pane tostato grattato, aromatizzato alle verdure di stagione accompagnato dal nostro polentino
-
Conigio alla bergamasca€18Coniglio agli odori dell'orto cotto a bassa temperatura e finito al forno, aglio e pancetta nostrana nel suo fonda di cottura, accopagnato dal nostro polentino
Menu per i piccolli
-
Cheeseburger di manzo€13Panino al burro con polpetta di manzo aromatizzata alla erbe, insalatina, accompagnato dalle patatine fritte
-
Pasta al pomodoro€7Pasta all' uovo con sugo al pomodoro
-
Riso o pasta in bianc€5Riso del territorio o pasta all' uovo conditi con burro o olio
-
Pasta al ragu€9Pasta all' uovo con sugo del nostro ragu
-
Cotoletta€10Petto di pollo impanato nel pan grattato e uovo accompagnata dalle patatine fritte