Antipasti
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Tonno rosso leggermente marinato, panzanella agra e crème fraîche10.0
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Pane frattau : millefoglie di carasau, pomodoro e pecorino sardo, salsa al jalapeños, uovo mimosa e alici del cantabrico13.0
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Sformatino di melanzane, ricotta affumicata tiepida, datterini confit e cialda al sesamo nero*10.0
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Creme brulèe di pecorino dolce sardo, cipolla di tropea candita e scaloppa di fois gras12.0
Primi piatti
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Fregola sarda tostata ai frutti di mare, scorza di lime e basilico12.0
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Sappueddus : pasta di semola integrale e malto d’orzo sfogliata a mano, cinghialetto, formaggio “rosa d’alpe” della valsassina e polvere di camomilla13.0
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Culurgiones : raviolo intrecciato a mano ripieno di tuorlo d’uovo*, patata e pepe servito su crema di pecorino e pancetta croccante13.0
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Risotto : riso carnaroli riserva san massimo, crema di basilico, yuzu e crudité di gambero argentino14.0(minimo per due persone - 18 min cottura)
Secondi piatti
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Fettucce di calamaro servite tiepide, burrata, peperoni, origano fresco e olive taggiasche15.0
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Rombo chiodato, potage parmantier e porcini16.0
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Filetto di cervo alla griglia marinato al gin “giniu” , sedano rapa e ristretto di mirtillo rosso17.0
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Petto d’anatra cotto a bassa temperatura nelle foglie di mirto e funghi finferli16.0
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Filetto di manzo, jus di manzo alla senape e rosmarino con patate al burro20.0
Dessert
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Tiramisù guinness, crumble di brownie al cioccolato e filu' e ferru6.0
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Panna cotta zenzero e lime, coulis di frutti di bosco e crumble di mandorle*5.0
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Seadas con pecorino sardo dolce , miele , zucchero a velo e scorza di agrumi7.0
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Crostatina di crema cotta e fichi servita con gelato al cioccolato e mousse di caramello mou salato7.0