Antipasti
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Tonno rosso leggermente marinato, panzanella agra e crème fraîche
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Pane Frattau : Millefoglie di carasau, pomodoro e pecorino sardo, salsa al jalapeños, uovo mimosa e alici del Cantabrico
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Sformatino di melanzane, ricotta affumicata tiepida, datterini confit e cialda al sesamo nero*
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Creme brulèe di pecorino dolce sardo, cipolla di Tropea candita e scaloppa di fois gras
Primi piatti
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Fregola sarda tostata ai frutti di mare, scorza di lime e basilico
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Sappueddus : Pasta di semola integrale e malto d’orzo sfogliata a mano, cinghialetto, formaggio “Rosa d’Alpe” della Valsassina e polvere di camomilla
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Culurgiones : Raviolo intrecciato a mano ripieno di tuorlo d’uovo*, patata e pepe servito su crema di pecorino e pancetta croccante
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Risotto : riso Carnaroli riserva San Massimo, crema di basilico, yuzu e crudité di gambero argentino(minimo per due persone - 18 min cottura)
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Secondi Piatti
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Fettucce di calamaro servite tiepide, burrata, peperoni, origano fresco e olive taggiasche
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Rombo chiodato, potage Parmantier e porcini
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Filetto di cervo alla griglia marinato al gin “Giniu” , sedano rapa e ristretto di mirtillo rosso
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Petto d’anatra cotto a bassa temperatura nelle foglie di mirto e funghi finferli
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Filetto di manzo, jus di manzo alla senape e rosmarino con patate al burro
DESSERT
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Tiramisù Guinness, crumble di brownie al cioccolato e filu' e ferru
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Panna cotta zenzero e lime, coulis di frutti di bosco e crumble di mandorle*
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Seadas con pecorino sardo dolce , miele , zucchero a velo e scorza di agrumi
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Crostatina di crema cotta e fichi servita con gelato al cioccolato e mousse di caramello mou salato