Le nostre specialità
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Gran crudoLa consistenza carnosa del gambero rosso e il sapore delicato degli scampi nostrani. il tutto servito con la cura che ci contraddistingue
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OstricheLe ostriche crude sono un piatto che non ha bisogno di presentazioni: una vera e propria delizia per il palato
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Piovra scottata su vellutata di sedano rapaUn piatto particolare e sfizioso da gustare come antipasto o anche come secondo.
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Pacchero alla carbonara di spada fuméUn insolito accostamento, paccheri di gragnano con la carbonara di pesce spada un piatto semplice ma molto buono.
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Tonno scottato in crosta di sesamo neroIl tonno al sesamo è un secondo piatto di pesce fresco e raffinato: tonno impanato con semi di sesamo, scottato e servito
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Sfoglia ai frutti di bosco e crema al mascarponePer terminare con dolcezza un classico molto amato: strati di sfoglia con crema al mascarpone arricchito da frutti di bosco
Antipasti – crudo
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Scampi e gamberi rossi di mazara del vallo
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Tartare di tonno, carpaccio di salmone selvaggio dell’alaska e tartare di branzino
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Ostriche
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Gran crudo
Antipasti – cotto
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Gamberi in pasta kataifi con yogurt e erba cipollina
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Piovra scottata su vellutata di sedano rapa
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Capesante al forno
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Sarde in saor
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Bacalà mantecato e gamberi di laguna sgusciati con polentina
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Gran cotto
Primi piatti
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Risotto al gambero rosso
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Spaghettone di gragnano con veraci e bottarga
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Pacchero alla carbonara di spada fumé
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Raviolone ai gamberi in brodetto di pesce e maggiorana
Secondi piatti
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Tonno scottato in crosta di sesamo nero
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Il fritto di calamaretti cacciaroli, alici e filetti di triglia
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Trancio di spada con radicchio di treviso
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Rombo al forno
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Astice con verdurine alla julienne
Dessert
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Sfoglia ai frutti di bosco e crema al mascarpone
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Crema al mascarpone con biscottini
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Soufflé al cioccolato fondente