Bistrot Menu
Antipasti
-
Tartare di Tonno35.00avocado, mango, salsa allo yogurt di bufala [Tuna Tartare, avocado, mango, buffalo yogurt dressing]
-
Polpo34.00arrostito con morbido di patate affumicate, insalatina di fagiolini [Griled octopus with smoked potato cream, green bean salad]
-
Bresaola42.00wagyu Selezione Giò Porro, robiola, misticanza, tartufo estivo, salsa tonnata [Giò Porro selected Wagyu beef, Robiola, green leaves, black truffle, tuna sauce]
-
Burrata Pugliese22.00pomodorini, basilico, chips di pane carasau [Burrata cheese, cherry tomatoes, basil, Carasau chips]
Primi
-
Spaghetti allo Scarpariello28.00fatti in casa ai tre pomodori biologici, basilico, ricotta affumicata [Home-made spaghetti, organic cherry tomatoes, basil, smoked ricotta cheese]
-
Ravioli 1 recensione30.00di totani e patate, salsa di pomodorino giallo, cozze, vongole [Ravioli filled with squid and potatces, yellow cherry tomato sauce, clams, mussels]
-
Tajarin45.00fatti in casa al tartufo estivo [Home-made tagliolini with black summer truffle]
-
Tonnarelli Cacio e Pepe38.00con gambero rosso profumato al limone [Tonnarelli pasta, Cacio cheese, black pepper, lemon flavoured red shrimp]
Secondi
-
Spigola43.00alla plancia, caponata siciliana, brodo al caciucco [Seared seabass, Sicilian caponata, shellfish broth]
-
Baccala'40.00croccante con olive, capperi, scarola [Crispy codfish with olives, capers, escarole]
-
Pollo alla Valtellinese34.00450gr, patate al forno, bietole, salsa BBQ [Farm-raised chicken, roasted potatoes, sautéed chard, BBQ dressing]
-
Entrecote di Manzo42.00200gr, spinaci, verdure alla griglia, riduzione al balsamico [Sirloin steak 200g, spinach, grilled vegetables, balsamic reduction]
La Tradizione
-
Parmigiana di Melanzane24.00Aubergine parmigiana
-
Risotto alla Milanese30.00Risotto Milanese style
-
Rigatoni all' Amatriciana28.00Rigatoni, Amatriciana style
-
Tagliatelle alla Bolognese26.00Tagliatelle with bolognese sauce
-
Cotoletta di Vitello Vestita40.00rucola, pomodorini, scaglie di Parmigiano [Milanese veal cutlet, rocket salad, cherry tomatoes, Parmigiano flakes]
Burgers & Sandwiches
-
Co.mo Burger38.00chianina 300 gr, pomodoro, lattughino, Caciocavallo affumicato, senape [Chianina beef 300gr, tomatoes, lettuce, smoked Caciocavallo cheese, mustard]
-
Club Sandwich32.00petto di pollo, bacon croccante, lattuga, uova sode, pomodoro, maionese [Chicken breast, crispy bacon, lettuce, hardboiled egg, tomato, mayonnaise]
-
Green Club Sandwich30.00pane integrale, zucchine, melanzane, pomodoro, lattuga, hummus [Whole wheat bread, zucchini, eggplant, tomato, lettuce, hummus]
-
astice, melanzane marinate, mozzarella di bufala, lattuga, salsa rosa piccante [Lobster, marinated aubergine, Buffalo mozarella cheese, lettuce, spicy cocktail sauce]
Insalate
-
Nizzarda32.00tataki di tonno, lattuga romana, pomodoro, patate, fagiolini, uova sode, capperi, acciughe, cipolla, olive [Tuna tataki, lettuce, tomatoes, potatoes, green beans, hardboiled eggs, capers, anchovies, onion, olives]
-
Cæsar28.00petto di pollo alla griglia, lattuga romana, crostini di pane, salsa al Parmigiano [Grilled chicken breast, lettuce, bread croutons, Parmigiano cheese sauce]
-
Caprese25.00mozzarella di bufala, pomodoro, basilico, olio EVO [Buffalo mozzarella, tomatoes, basil, EVO oil]
-
Cous Cous24.00fagioli neri, cavolo rosso, insalatina mista, carote, zucchine alla griglia [Cous cous, black beans, red cabbage, mixed leaf salad, carrots, grilled zucchini]
-
Poke24.00gamberoni marinati alla soia, avocado, carote alla julienne, pomodori canditi, cetrioli, alga wakame, salsa guacamole, riso basmati [Soya marinated shrimps, avocado, julliene carrots, tomato confit, cucumber, purple cabbage, guacamole sauce, basmati rice]
Dolci
-
Mi-Tira-Sù15.00mousse di mascarpone con crema al caffe e cacao sablé [Tiramisù with mascarpone cheese mousse, coffee cream, cocoa sablé]
-
Babá15.00al limone e vaniglia, crema al cioccolato bianco, pistacchi canditi [Lemon and vanilla baba, white cioccolato cream, candied pistachios]
-
Torta Caprese15.00mousse al cioccolato fondente 70%, biscotto e cremoso alle mandorle [Caprese cake, 70% dark chocolate mousse, almond biscuit and cream]
-
Cheesecake15.00ai frutti rossi [Cheesecake with red berries]
-
Frutta Fresca15.00con gelato alla vaniglia [Fresh fruit platter, vanilla ice-cream]
-
Gelato o Sorbetto13.00fatti in casa [home-made ice-cream and sorbet]
Pizza Menu
Le Classiche
-
Marinara18.00Pomodorini Piennolo rossi e gialli, aglio nero, origano siciliano, basilico ["Piennolo" red and yellow cherry tomatoes, black garlic, Sicilian oregano, basil]
-
Bufala24.00Mozzarella di bufala campana, pomodoro San Marzano, Olio Evo [Buffalo mozzarella cheese, San Marzano tomato sauce, EVO olive oil]
-
Capriccio25.00Pomodoro San Marzano, prosciutto crudo e salame di Cinta Senese selezione Fracassi, provola affumicata, polvere di olive taggiasche, carciofi grigliati [San Marzano tomato sauce, Fracassi selected cured ham and "Cinta Senese" salami, smoked Provola cheese, taggiasche olive powder, grilled artichokes]
-
Quattro Formaggi24.00Fonduta di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse, provola affumicata, Lattecotto, spuma al gorgonzola, miele al tartufo [Red Cow Parmigiano Reggiano cheese fondue, smoked provola cheese, lattecotto, bluecheese foam, truffle honey]
Vincenzo Guarino's Signatures
-
Risveglio dell'Orto24.00Zucchine alla scapece, melanzane, pomodorini Piennolo gialli e rossi, peperoni arrostiti, fiori di zucca, ricotta di bufala e crema di basilico [Zucchini "scapece" style, eggplants, "Piennolo" yellow and red cherry tomatoes, roasted bel peppers, zucchini flowers, smoked "Lattecotto", basil cream]
-
Ricordo23.00Provola affumicata, porchetta di Ariccia IGP, patate viola, patate ratte, basilico [Smoked Provola cheese, purple and fingerling potatoes, basil]
-
Terra Mia30.00Crema di zucchine, stracciatella di bufala, cotto e crudo di gamberi rossi di Mazara del Vallo profumati al limone della costiera [Zucchini scapece style cream, buffalo stracciatella cheese, lemon flavoured raw and seared Mazara del Vallo red shrimps]
-
Focaccia30.00Fiordilatte di Agerola, salsiccia di vitello di Bra piemontese cruda, scaglie tartufo nero, pesto di rucola [Agerola Fiordilatte, Piedmont Bra veal sausage, black truffle flakes, rocket pesto]
Per I Più Piccoli
-
Baby Rita15.00Pomodoro San Marzano, Mozzarella di bufala campana, origano [San Marzano tomato sauce, Buffalo mozzarella cheese, oregano]
-
Giotto15.00Mozzarella di bufala campana, würstel, patatine fritte, origano [Buffalo mozzarella cheese, sausages, french fries, oregano]
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Afternoon Tea
Main
-
Selezione di té o caffé50.00Tea and coffee selection
-
Bicchiere di Champagne dalla nostra lista & selezione di té o caffé70.00Glass of Champagne from our list & tea or coffee selection
Featured Items
-
Scons con confetture e cream cheeseScons with homemade jam and cream cheese
-
Choux ai lamponi e cioccolato biancoRaspberry and white chocolate Choux
-
Verrina al mango, zenzero e tè verdeMango, ginger and green tea
-
Lemon tartLemon tart
-
Rocher al cioccolato 70% e fave tonka70% dark chocolate Rocher and tonka beans
-
Mini bagels con salmone affumicato, caprino e salsa guacamoleSmoked salmon, caprine cheese and guacamole sauce mini bagels
-
blinis con panna acida e caviale royalSour cream and Calvinus royal caviar
-
Tartelleta salata con mousse di tonno e capperi frittiSalty Tartelleta with tuna mousse and fried cappers