Bistrot menu
Antipasti
-
Tartare di tonno35.00Avocado, mango, salsa allo yogurt di bufala [tuna tartare, avocado, mango, buffalo yogurt dressing]
-
Polpo34.00Arrostito con morbido di patate affumicate, insalatina di fagiolini [griled octopus with smoked potato cream, green bean salad]
-
Bresaola42.00Wagyu selezione giò porro, robiola, misticanza, tartufo estivo, salsa tonnata [giò porro selected wagyu beef, robiola, green leaves, black truffle, tuna sauce]
-
Burrata pugliese22.00Pomodorini, basilico, chips di pane carasau [burrata cheese, cherry tomatoes, basil, carasau chips]
Primi
-
Spaghetti allo scarpariello28.00Fatti in casa ai tre pomodori biologici, basilico, ricotta affumicata [home-made spaghetti, organic cherry tomatoes, basil, smoked ricotta cheese]
-
ravioli 4 recensioni30.00Di totani e patate, salsa di pomodorino giallo, cozze, vongole [ravioli filled with squid and potatces, yellow cherry tomato sauce, clams, mussels]
-
Tajarin45.00Fatti in casa al tartufo estivo [home-made tagliolini with black summer truffle]
-
Tonnarelli cacio e pepe38.00Con gambero rosso profumato al limone [tonnarelli pasta, cacio cheese, black pepper, lemon flavoured red shrimp]
Secondi
-
Spigola43.00Alla plancia, caponata siciliana, brodo al caciucco [seared seabass, sicilian caponata, shellfish broth]
-
Baccala'40.00Croccante con olive, capperi, scarola [crispy codfish with olives, capers, escarole]
-
Pollo alla valtellinese34.00450gr, patate al forno, bietole, salsa bbq [farm-raised chicken, roasted potatoes, sautéed chard, bbq dressing]
-
Entrecote di manzo42.00200gr, spinaci, verdure alla griglia, riduzione al balsamico [sirloin steak 200g, spinach, grilled vegetables, balsamic reduction]
La Tradizione
-
Parmigiana di melanzane24.00Aubergine parmigiana
-
Risotto alla milanese30.00Risotto milanese style
-
Rigatoni all' amatriciana28.00Rigatoni, amatriciana style
-
Tagliatelle alla bolognese26.00Tagliatelle with bolognese sauce
-
Cotoletta di vitello vestita40.00Rucola, pomodorini, scaglie di parmigiano [milanese veal cutlet, rocket salad, cherry tomatoes, parmigiano flakes]
Burgers & Sandwiches
-
Co.mo burger38.00Chianina 300 gr, pomodoro, lattughino, caciocavallo affumicato, senape [chianina beef 300gr, tomatoes, lettuce, smoked caciocavallo cheese, mustard]
-
Club sandwich32.00Petto di pollo, bacon croccante, lattuga, uova sode, pomodoro, maionese [chicken breast, crispy bacon, lettuce, hardboiled egg, tomato, mayonnaise]
-
Green club sandwich30.00Pane integrale, zucchine, melanzane, pomodoro, lattuga, hummus [whole wheat bread, zucchini, eggplant, tomato, lettuce, hummus]
-
Astice, melanzane marinate, mozzarella di bufala, lattuga, salsa rosa piccante [lobster, marinated aubergine, buffalo mozarella cheese, lettuce, spicy cocktail sauce]
Insalate
-
Nizzarda32.00Tataki di tonno, lattuga romana, pomodoro, patate, fagiolini, uova sode, capperi, acciughe, cipolla, olive [tuna tataki, lettuce, tomatoes, potatoes, green beans, hardboiled eggs, capers, anchovies, onion, olives]
-
Cæsar28.00Petto di pollo alla griglia, lattuga romana, crostini di pane, salsa al parmigiano [grilled chicken breast, lettuce, bread croutons, parmigiano cheese sauce]
-
Caprese25.00Mozzarella di bufala, pomodoro, basilico, olio evo [buffalo mozzarella, tomatoes, basil, evo oil]
-
Cous cous24.00Fagioli neri, cavolo rosso, insalatina mista, carote, zucchine alla griglia [cous cous, black beans, red cabbage, mixed leaf salad, carrots, grilled zucchini]
-
Poke24.00Gamberoni marinati alla soia, avocado, carote alla julienne, pomodori canditi, cetrioli, alga wakame, salsa guacamole, riso basmati [soya marinated shrimps, avocado, julliene carrots, tomato confit, cucumber, purple cabbage, guacamole sauce, basmati rice]
Dolci
-
Mi-tira-sù15.00Mousse di mascarpone con crema al caffe e cacao sablé [tiramisù with mascarpone cheese mousse, coffee cream, cocoa sablé]
-
Babá15.00Al limone e vaniglia, crema al cioccolato bianco, pistacchi canditi [lemon and vanilla baba, white cioccolato cream, candied pistachios]
-
Torta caprese15.00Mousse al cioccolato fondente 70%, biscotto e cremoso alle mandorle [caprese cake, 70% dark chocolate mousse, almond biscuit and cream]
-
Cheesecake15.00Ai frutti rossi [cheesecake with red berries]
-
Frutta fresca15.00Con gelato alla vaniglia [fresh fruit platter, vanilla ice-cream]
-
Gelato o sorbetto13.00Fatti in casa [home-made ice-cream and sorbet]
Pizza menu
Le Classiche
-
Marinara18.00Pomodorini piennolo rossi e gialli, aglio nero, origano siciliano, basilico ["piennolo" red and yellow cherry tomatoes, black garlic, sicilian oregano, basil]
-
Bufala24.00Mozzarella di bufala campana, pomodoro san marzano, olio evo [buffalo mozzarella cheese, san marzano tomato sauce, evo olive oil]
-
Capriccio25.00Pomodoro san marzano, prosciutto crudo e salame di cinta senese selezione fracassi, provola affumicata, polvere di olive taggiasche, carciofi grigliati [san marzano tomato sauce, fracassi selected cured ham and "cinta senese" salami, smoked provola cheese, taggiasche olive powder, grilled artichokes]
-
Quattro formaggi24.00Fonduta di parmigiano reggiano vacche rosse, provola affumicata, lattecotto, spuma al gorgonzola, miele al tartufo [red cow parmigiano reggiano cheese fondue, smoked provola cheese, lattecotto, bluecheese foam, truffle honey]
Vincenzo Guarino's Signatures
-
Risveglio dell'orto24.00Zucchine alla scapece, melanzane, pomodorini piennolo gialli e rossi, peperoni arrostiti, fiori di zucca, ricotta di bufala e crema di basilico [zucchini "scapece" style, eggplants, "piennolo" yellow and red cherry tomatoes, roasted bel peppers, zucchini flowers, smoked "lattecotto", basil cream]
-
Ricordo23.00Provola affumicata, porchetta di ariccia igp, patate viola, patate ratte, basilico [smoked provola cheese, purple and fingerling potatoes, basil]
-
Terra mia30.00Crema di zucchine, stracciatella di bufala, cotto e crudo di gamberi rossi di mazara del vallo profumati al limone della costiera [zucchini scapece style cream, buffalo stracciatella cheese, lemon flavoured raw and seared mazara del vallo red shrimps]
-
Focaccia30.00Fiordilatte di agerola, salsiccia di vitello di bra piemontese cruda, scaglie tartufo nero, pesto di rucola [agerola fiordilatte, piedmont bra veal sausage, black truffle flakes, rocket pesto]
Per I Più Piccoli
-
Baby rita15.00Pomodoro san marzano, mozzarella di bufala campana, origano [san marzano tomato sauce, buffalo mozzarella cheese, oregano]
-
Giotto15.00Mozzarella di bufala campana, würstel, patatine fritte, origano [buffalo mozzarella cheese, sausages, french fries, oregano]
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Afternoon tea
Main
-
Selezione di té o caffé50.00Tea and coffee selection
-
Bicchiere di champagne dalla nostra lista & selezione di té o caffé70.00Glass of champagne from our list & tea or coffee selection
Featured Items
-
Scons con confetture e cream cheeseScons with homemade jam and cream cheese
-
Choux ai lamponi e cioccolato biancoRaspberry and white chocolate choux
-
Verrina al mango, zenzero e tè verdeMango, ginger and green tea
-
Lemon tartLemon tart
-
Rocher al cioccolato 70% e fave tonka70% dark chocolate rocher and tonka beans
-
Mini bagels con salmone affumicato, caprino e salsa guacamoleSmoked salmon, caprine cheese and guacamole sauce mini bagels
-
Blinis con panna acida e caviale royalSour cream and calvinus royal caviar
-
Tartelleta salata con mousse di tonno e capperi frittiSalty tartelleta with tuna mousse and fried cappers