Subito dopo aver visto il The Port of Corricella, vieni qui per un pasto. Carpe diem – la cucina italiana ti sta aspettando. In base al rating Google, questo ristorante si è guadagnato 4.1.
Ci siamo capitati per caso e da quel momento ci siamo stati altre due volte. Dopo una brutta esperienza in un altro ristorante a Marina di Corricella, abbiamo trovato il luogo perfetto dove gustare un'ottima pizza napoletana, per niente pensante (come moto spesso succede) e con tanta scelta. Le sere successive, abbiamo assaggiato anche le pietanze a base di pesce e devo dire che erano ottime: la frittura era croccante e ben cotta, l'insalata di mare molto fresca e la pasta con le vongole gustosissima. Per quanto riguarda i dolci, consiglio vivamente di provare la loro delizia al limone, davvero ottima. Il personale si è mostrato subito gentile, disponibile e sempre puntuale. Il pizzaiolo è stato molto gentile ad accoglierci col sorriso e a consigliarci ogni volta una pizza diversa. Lo consiglio assolutamente, soprattutto a coloro che non vogliono essere "fregati" da altri ristoranti di scarsa qualità e con prezzi spropositati. Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Delizia Al Limone, Babà, Frittura
Descrivo la mia esperienza qui: appena sono arrivato, mi ha accolto una persona gentilissima, un signore disponibile che ci ha chiesto quasi subito le pizze. Ero con un'amica, la quale ha chiesto una pizza procidana, e io invece una semplice olio e pomodoro. Le pizze avevano un impasto buono, ma erano abbastanza salate, forse è un'usanza di Procida. Location carina, fuori è bello per mangiare, e un giorno ci ritornerò per cenare. Metto 4 stelle, ma considerate il voto come un 4,5, siccome non posso usare le virgole. Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 5
Tralasciando i camerieri che sembrano non avere voglia di lavorare chissà per quale motivo, appena siamo arrivati siamo stati ignorati 3 o 4 volte prima di farci accomodare. Ad ogni modo, gli antipasti erano buoni, consiglio molto le zeppole procidane. Per quanto riguarda invece i piatti principali, ci è arrivata la focaccia con crudo, stracciata e pomodori: il prosciutto crudo era di una qualità discutibile, i pomodori non sapevano di niente e la stracciata sapeva di avariato e di sicuro non era stracciata; invece gli spaghetti ai frutti di mare erano conditi bene ma le cozze erano bianche e pallide e sapevano di vecchio. Alla fine abbiamo mangiato ma per fame e ce ne siamo andati con l'amaro in bocca. Spero possiate col tempo migliorare. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 2 Service: 3 Atmosphere: 4