Antipasto
-
Tagliere di specialità toscane11
-
Tagliere della Garfagnana11
-
Crostini ai fegatini6
-
Involtino di carpaccio di manzo di pozza della Garfagnana con ricotta,uvetta e pinoli su pan brioche10
-
Sformatino di bulbi su crema di barbabietola e caprino affumicato12
-
triglia marinata su battuta di carote al forno e aneto, carote in agrodolce, mandorle tostate, riduzione di bisque di gamberi, kefir lime14
Paste, sughi e minestre
-
Lasagnette al ragù di mora romagnola10
-
Spaghetti alla carbonara con pancetta di suino grigio10
-
Vellutata di topinambur con tarufo nero e pane croccante10
-
tortelli di patate Mugellani al ragù di carne12
-
Spaghetti alla carbonara con pancetta di suino grigio e tartufo nero15
-
Risotto al tartufo nero15
-
Tagliatelle di farina di castagne,pesto di cavolo nero e pane croccante all'aglio12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Bistecca alla fiorentina di Manzetta Prussiana (prezzo al KG)45
-
Tagliata di manzo alle erbe aromatiche / rucola e grana con patate arrosto18
-
Guancia di maiale brasata al miele su purè di patate16
-
Hamburger di Cinto con patate arrosto14
-
Rosticciana ripiena con patate arrosto15
-
Bistecca alla fiorentina di scottona del Mugello o Maremmana del presidio slow food(prezzo al kg)55
-
coda di manzo in crosta, trifolato di funghi, funghi marinati, nocciole tostate18
I nostri crudi
-
Tartare classica ai tre Sali (130g)12
-
Tartare con capperi di Salina e filetto di acciughe di Cetara (Presidi Slow Food) (130g)13
Contorni
-
Patate arrosto5
-
Verdure saltate5
-
Insalata di stagione5
-
Fagioli all'olio5
Dessert
-
Cantucci con il Vin Santo5
-
Tortino al cioccolato con cuore caldo e panna montata6
-
Torta di mele con gelato crema \"Buontalenti\6
-
goccia di cremoso al cioccolato e arancia, gelato al cocco, granella di nocciole al cacao7