Una volta conclusa la passeggiata attorno al Chiesa Madre Maria SS. Immacolata, visita CABBUCI RUCI. Sulla base del feedback su Google degli ospiti, locale si merita 4.4.
Posto situato al centro di Favignana, molto facile trovarlo. Il posto è molto piccolo sia all'interno che all'esterno(2 tavoli alti). Ho messo 4 stelle perché in primis la cordialità di chi ci lavora è strabiliante ed in secundis il prodotto è davvero buono. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €1–10
Quello di cui l'Italia ha bisogno, progetti audaci e carichi di orgoglio per la propria terra che rilanciano e fanno conoscere piatti così unici e autentici.Siamo stati consigliati da un fortuito passaparola e ci siamo fiondati a provare il famoso (anche se mai sentito prima d'ora) cabbucio. Mai ci fu scelta più azzeccata.Pane tradizionale trapanese prodotto con più farine grezze ad alta idratazione, lunghissima lievitazione e cottura ad alte temperature. Il risultato? Un pane fragrante, profumato, leggero e dal sapore autentico e anticamente genuino.Le versioni in cui assaggiarlo sono tante: io ho optato per quello con speck e provola e per quello con bresaola, rucola e grana (entrambi con aggiunta di una deliziosa crema di pistacchio). Poi non manca il cabbucio caldo con Nutella e granella di pistacchio, per veri peccatori di gola.Il personale cordiale e preparato, ci ha raccontato la storia di questa pietanza e della loro voglia di proporlo con orgoglio, il tutto con abbondante contorno di risate e reciproci spunti di riflessioni sulle antiche tradizioni delle nostre terre del sud.Consigliatissimo, fateci un salto!
In two places in Favignana you can eat divinely (different things): Cabbuci Ruci and Formica. Cabbuci Ruci is very easy: the cabbucio is very digestible and good, the condiments are varied and of the highest quality. The staff is very competent and makes you feel at home. Five stars because you can't do more.