Menu' buffetti
-
FinocchioCurry verde e kumquat (v)
-
Insalata di luccioCarciofi e tartufo nero
-
UovoErbe saltate e spuma di salva cremasco (v)
-
CavolfioreSalsa dolceforte, pinoli e olive (v)
-
AnguillaMela cotogna, ceci e erbe
-
Tartare di manzoDressing orientale e scalogno marinato
-
ScorzoneraAjo blanco e radice amara sottaceto (v)
-
Fungo di querciaSalsa bbq di cipolle e salmoriglio (v)
-
SpaghettiniRagù di lumache e tamarindo
-
LenticchiePomodoro arrosto e 'nduja vegetale (v)
-
Gnocchi di pastaPastinaca e salsa "xo" di sarde
-
Bottoni alle erbeLievito, kiwi e bagoss (v)
-
Terrina di manzoBarbabietola, salsa d'ostrica e rosa canina
-
MaialinoCapulì, senape e miele
-
AgnelloPorro, spuma di pane e kefir
-
Trota alpinaLaksa vietnamita ed erbe
-
SelvagginaTagli interi consigliati per 2 persone
Non cucinati
-
Cecina de leonServito con pane caldo e giardiniera
-
Acciughe del cantabricoServite con pane caldo e burro
-
Selezione di 3 formaggiComposta in abbinamento
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Zuppetta di pompelmo, salvia e meringhe-
-
Semifreddo al cioccolato, arachidi e datteri-
-
Finanziera, cioccolato, sesamo e pere-
-
Torta di rose, crema al caffè e mandorla-