Antipasto
-
Selezione di alice del camtababrico tirreno e adriatico con burro di bufala
-
Carpaccio di ricciola con polvere di alici e maionese di jalapeno
-
Porchetta di tonno con burrata, pomodori secchi, finocchietto e pane carassau
-
Bruschetta di pane alle olive con sgombro, insalata di pomodori e cipolla di Tropea
-
Tataki di tonno con indivia, yogurt bianco, mela verde e salsa ostrica
-
Croccante di mazzancolle con maionese alla soia e panna al lime
-
Cozze di Portonovo con san marzano e basilico
-
Antipasto freddo
-
Il nostro antipasto caldo
-
L'antipasto completo
Dessert
-
CheeseCake con amarene di Cantiano
-
Delizia al cioccolato e frutti rossi
-
Quenelle al caramello con nocciola e mandarino
-
Cremoso al cocco con ananas, passion fruit e caramello salato
-
Tartelletta con crema pasticcera, vaniglia del Madagascar e frutta fresca
-
Morbido al lampone e rapa rossa
-
Sorbetto alla mela verde e basilico
-
Sorbetto di gelato al limone o al caffè
-
Frutta di stagione
-
Ananas
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Portata principale
-
Chitarrine o passatelli con molluschi e crostacei
-
Gnocchetti con spigola verdure cotte e ricotta stagionata
-
Ravioli di patate con alici di lampara colatura di Cetara e olio di raggia
-
Spaghettone \"Mancini\" con ragù di tonno fresco, pomodorini e olive taggiasche
-
Risotto del pescatore (minimo 2 persone)
Secondo
-
Filetto di Ombrina con verdure e riduzione di crostacei
-
Trancio di Spigola con carciofi e topinambur
-
Calamaretti nostrani alla griglia con granella di nocciole
-
La vera grigliata dell'Adriatico
-
Spiedini di calamari e mazzancolle alla griglia
-
Frittura di paranza o calamari e gamberi con verdure