Antipasto
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Selezione di alice del camtababrico tirreno e adriatico con burro di bufala12
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Carpaccio di ricciola con polvere di alici e maionese di jalapeno10
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Porchetta di tonno con burrata, pomodori secchi, finocchietto e pane carassau12
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Bruschetta di pane alle olive con sgombro, insalata di pomodori e cipolla di Tropea12
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Tataki di tonno con indivia, yogurt bianco, mela verde e salsa ostrica14
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Croccante di mazzancolle con maionese alla soia e panna al lime13
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Cozze di Portonovo con san marzano e basilico13
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Antipasto freddo16
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Il nostro antipasto caldo16
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L'antipasto completo20
Dessert
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CheeseCake con amarene di Cantiano6
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Delizia al cioccolato e frutti rossi6
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Quenelle al caramello con nocciola e mandarino6
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Cremoso al cocco con ananas, passion fruit e caramello salato6
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Tartelletta con crema pasticcera, vaniglia del Madagascar e frutta fresca6
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Morbido al lampone e rapa rossa6
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Sorbetto alla mela verde e basilico4.5
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Sorbetto di gelato al limone o al caffè3.5
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Frutta di stagione5
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Ananas5
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Portata principale
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Chitarrine o passatelli con molluschi e crostacei12
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Gnocchetti con spigola verdure cotte e ricotta stagionata12
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Ravioli di patate con alici di lampara colatura di Cetara e olio di raggia12
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Spaghettone \"Mancini\" con ragù di tonno fresco, pomodorini e olive taggiasche12
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Risotto del pescatore (minimo 2 persone)12
Secondo
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Filetto di Ombrina con verdure e riduzione di crostacei18
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Trancio di Spigola con carciofi e topinambur20
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Calamaretti nostrani alla griglia con granella di nocciole15
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La vera grigliata dell'Adriatico25
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Spiedini di calamari e mazzancolle alla griglia15
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Frittura di paranza o calamari e gamberi con verdure15