Dove:

Buono & Bio Gelateria

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
ChiusaApre alle 13:00
€€€ Fascia prezzo a persona fino a €10
Buono & Bio Gelateria sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Caffarelli, 3, 48018
Faenza, Emilia-Romagna, Italia
Aggiungi una foto
3 foto
Siediti a un tavolo di Buono & Bio Gelateria
Ordina uno dei dolci
Buono & Bio Gelateria serve un'ampia varietà di dessert
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Pranzare in locale con una magnifica vista sul Cimitero dell'Osservanza sarà una positiva esperienza per i visitatori.

Valutazioni di Buono & Bio Gelateria

Opinioni dei clienti di Buono & Bio Gelateria

/ 3
Aggiungi la tua opinione
S
Richiedere la rimozione di informazioni
Staff gentile e sorridente. Il locale ha da poco aperto una filiale „fissa“ in Via Marconi 191. Il gelato qui é semplicemente divino. Nota di merito per ricotta, strafondente e arachidi.
A
Richiedere la rimozione di informazioni
Cono grande da 3 euro con: latte menta, nocciola e crema, notevolmente buono, mi e' parso di godermelo di + della focaccia.Locale piccolissimo, atipico, angolino x consumare con filosofia del "riuso".
A
Richiedere la rimozione di informazioni
Focaccia alla soia con i gusti: arancia zenzero - mandorla - pistacchio, superlativo il gusto, ma ahime' quantitativo scarso, e il "gelataio me l'ha "composta" con il cucchiaino...soluzione strana
ChiusaApre alle 13:00
€€€ Fascia prezzo a persona fino a €10
Buono & Bio Gelateria sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Caffarelli, 3, 48018
Faenza, Emilia-Romagna, Italia
Indirizzo
Via Caffarelli, 3, Faenza, Emilia-Romagna, Italia, 48018
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Posti a sedere all'aperto Parcheggio Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
Orari d'apertura
LunedìLun 13:00-23:00
MartedìMar 13:00-23:00
MercoledìMer 13:00-23:00
GiovedìGio Chiuso
VenerdìVen 13:00-23:00
SabatoSab 13:00-23:00
DomenicaDom 13:00-23:00

Piatti deliziosi a Faenza

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Faenza

Aggiornato il: