Menu de Il Buffet della Stazione
Insalate
-
Verde
-
Mista
-
Caesar
-
Avocado e tonno
Entrate
-
Tartare di manzoTartare di manzo dello chef con tuorlo croccante e sue salse. Gr. 100/180
-
Tartare di tonnoTartare di tonno rosso con sandwich alla paprika dolce e mayo all’avocado. Gr.100/200
-
Vitello tonnatoVitello tonnato con fiori di cappero acciuga del Cantabrico
-
Salumi e formaggiPiatto di salumi e formaggi con focaccia calda e verdure in agro
-
Composta di gamberi e bufalaComposta di gamberi e bufala, gocce di basilico e germogli di peperoncino
-
Cous cous verdeCous cous verde, capperi, acciughe, pomodori confit e verdure croccanti
-
Polpo scottatoPolpo scottato con patate, sedano e menta
Primi
-
Risotto "LotoRisotto "Loto" al datterino giallo e bisque, crudo di gamberi e gelato al pomodoro
-
Gnocchi di polentaGnocchi di polenta fatti in casa al Merlot ticinese e luganighetta nostrana
-
Tagliatelle con stracciatella di bufalaTagliatelle con stracciatella di bufala, pesto di rucola e granella di pane
-
Barchetta di melanzane frittaBarchetta di melanzane fritta con maccheroncini alla Norma ricotta salata
-
Ravioli di sgombroRavioli di sgombro di magro con salsa lattuga e gocce di bietola rossa
-
Linguine alle vongole veraciLinguine alle vongole veraci e sedano fritto
-
Spaghetti alla carbonara
-
Minestrone ticinese
Secondi
-
Filetto di manzoFiletto di manzo (300 gr). sauteed con riduzione di Merlot e patate al forno
-
Scottata di tonno al sesamoScottata di tonno al sesamo nero crema di piselli, curcuma e pomodori confit
-
Tagliata di entrecôteTagliata di entrecôte, adagiata su spinacino fresco e verdure scottate
-
Trancio di salmone ScoziaTrancio di salmone Scozia con maionese wasaby e verdure scottate
-
Osso buco di vitelloOsso buco di vitello in gremolata con risotto alla milanese
-
Fritto mistoFritto misto di pesce alla mediterranea
-
Cotoletta alla milaneseCotoletta alla milanese con pomodorini cherry e patate al forno
-
Rösti marinatoRösti marinato: salmone Scozia, misticanza, pomodorini, avocado
-
Cordon blue Classic
-
Rösti alla berneseRösti alla bernese: pancetta e uovo fritto
-
Rack di agnelloRack di agnello in crosta di pistacchi, crema di patate e flan di carote
-
Rösti con cipollaRösti con cipolla e pancetta
-
Rösti vegetarianoRösti vegetariano: con brunoise di verdure
Burger
-
Burger dello chefBurger dello chef: 200g manzo, iceberg, BBQ fatta in casa, pomodoro bacon, ceddar, e cipolla rossa caramellata
-
Fish burgerFish burger: salmone e pesce spada, icerberg, pomodoro, avocado e mayo alla cipollina
Proposte vegetariane
-
Hamburger lenticchie rosseHamburger lenticchie rosse, broccoli, con pane nero e salsa vegana
-
Crema di verdureCrema di verdure con tofu fritto e cavolo rosso
-
Pennette al pestoPennette al pesto di rucola e avocado e mandorle tostate
-
Brownies veganoBrownies vegano con fragole caramellate
Contorni
-
Patate fritte
-
Patate al forno
-
Verdure grigliate
Bambini
-
Penne al pomodoro o bolognese
-
Pizza conigliettoPizza coniglietto (margherita o prosciutto cotto)
-
Milanese di pollo con patatine fritte
Pizze
-
MarinaraMarinara: pomodoro, aglio fritto, origano
-
Cotto e funghiCotto e funghi: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi
-
MargheritaMargherita: pomodoro, mozzarella
-
ContadinaContadina: pomodoro, mozzarella, verdure grigliate
-
LuganoLugano: quattro formaggi svizzeri (ticinesi)
-
Tonno e cipollaTonno e cipolla: pomodoro, mozzarella, tonno marinato, cipolla rossa
-
TicinoTicino: pomodoro, mozzarella, luganighetta
-
4 stagioni4 stagioni: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, olive, funghi
-
GrigioneseGrigionese: pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola e scaglie di grana
-
BufalinaBufalina: pomodoro, bufala intera, crudo
-
SicilianaSiciliana: pomodoro, mozzarella, olive nere, capperi e acciughe
-
Frutti di mare:Frutti di mare: pomodoro concasse, frutti di mare misti
-
ParmaParma: pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo Parma
-
SfiziosaSfiziosa: pomodoro, mozzarella, salsiccia, peperoni, funghi
-
CampanaCampana: pomodoro, rucola, cherry e bufala
-
CalzoneCalzone: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto
-
AmericanaAmericana: pomodoro, mozzarella wustel e patatine fritte
-
PorciniPorcini: pomodoro, mozzarella, porcini trifolati
-
NorvegeseNorvegese: mozzarella, salmone marinato, erba cipollina e pomodorini
-
LightLight: base focaccia, pomodoro bruschetta, bufala a crudo
-
VulcanoVulcano: pomodoro, mozzarella, salame piccante, olive nere
-
Zola e spekZola e spek: pomodoro, mozzarella
-
NormaNorma: pomodoro, mozzarella, melenzane fritte, basilico, ricotta sala
-
NapoletanaNapoletana pomodoro, mozzarella, acciughe a freddo origano
Pizze gourmet
-
CatalanaCatalana: crema di burrata, gamberi crudi, scampi, pomodori confit, alga nori, sedano croccante
-
GourmetGourmet: prosciutto crudo di Parma, battuta pomodoro, mozzarella di bufala, scaglie di parmigiano, rucola