Abbiamo cenato per due sere , in occasione del nostro viaggio di nozze. Rispetto al secondo ristorante dell'hotel, posto al sesto piano, Le Cupole, risulta qualitativamente inferiore. D'altronde, i prezzi sono più bassi ( la qualità si paga). Ad ogni modo, siamo stati complessivamente bene. Una stella in più, per l'ottimo servizio ai tavoli, in particolar modo menzione particolare merita il cameriere Oreste. Davvero professionale, gentile e sempre attento alle esigenze del cliente, dalla colazione fino alla cena. Una spanna sopra gli altri, che comunque,anche loro sono bravissimi e disponibili.
Il ristorante si trova all'interno dell'Hotel Bristol, al piano terreno, nella stessa sala dove al mattino vengono servite le colazioni. È il secondo dei due ristoranti dell'hotel, l'altro, La Cupole, è posto al sesto piano. La posizione è panoramica con vista sul golfo del Tigullio fino a Portofino. Offre un menù che comprende anche la pizza, poi antipasti, primi, secondi, e dessert. La mia scelta ha compreso i pansotti, buoni di gusto ma molto asciutti, quasi attaccati, e un piatto di verdure ripiene. In due abbiamo bevuto tre calici di Franciacorta, nel conto ci sono stati addebitati per questo 45 euro, 15 euro l'uno. Consiglio attenzione per non incorrere in brutte sorprese