Antipasti
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Prosciutto crudo di parma 30 mesi “salumificio gazzolo”12 €
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Il culatello di colombo" “24 mesi” e burro montato18 €
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Piatto di salumi misti (gola, prosciutto e salame)15 €
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Carpaccio di cavallo marinato alle spezie e maionese leggera ai capperi14 €
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Spalla cotta e cruda (focaccia, pan brioche, mostarda e giardiniera)18 €
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Uovo in camicia, crostone di pane, asparagi, pisellini e fonduta di parmigiano reggiano14 €
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Lumache, funghi di stagione, fave e purè14 €
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La nostra selezione di formaggi emiliani-romagnoli18 €
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Il venerdí: rane, burro, prezzemolo, aceto e patate18 €
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Il venerdí: storione marinato, puntarelle e rapa fermentata16 €
Primi
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Bomba di riso e ragù di piccione (cottura 25 min)22 €
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Anolini in brodo14 €
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Gnocchi, spugnole, fave e crema al parmigiano-reggiano18 €
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Tagliolini all’uovo, ragù di fegatini e pane abbrustolito con uovo embrionale15 €
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Bottoni di pieno, jus di vitello, crema al parmigiano reggiano e germogli16 €
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risotto 7 recensioni , quaglia e riduzione di china20 €
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Secondi
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Coniglio alla cacciatora, patate arrosto e radicchi alla senape19 €
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Coscia d’anatra al mosto d’uva, purè ed erbette22 €
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Insalata di radicchio di campo, guanciale e la sua vinaigrette13 €(disponibile vegetariano)
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Ossobuco di cervo, puré, mirtilli e verdure di stagione20 €
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Arrosto farcito alla parmigiana e patate al forno20 €
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Quaglia ripiena in crépinette, funghi porcini, tartufo nero, il suo paté, ribes e arancia (cottura 25 min)26 €
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Il venerdì: anguilla alla brace, burro acido e verdure di stagione (cottura 25 min)20 €
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La domenica: bolliti misti: (cotechino, testina, spuntature, lingua, cappello del prete, puré e le loro salse)27 €