Brisket è un ristorante che si trova nel centro di Palermo, in via Quintino Sella, e offre diverse specialità a base di carne. Abbiamo prenotato su Google e il tavolo era pronto per noi quando siamo arrivati. Abbiamo provato gli antipasti ed erano buonissimi. Poi siamo passati alle specialità e siamo stati piacevolmente sorpresi col Beef Ribs o con lo Stinco di Maiale o con Pulled Pork. A chiudere il tutto ettolitri di Birra alla spina. Tutto molto buono e servizio impeccabile. Abbiamo pagato 25euro a persona, un prezzo ottimo per tutto. Service: Dine in Meal type: Dinner
Posto ottimo con qualche ma... Vi spiego meglio: il locale è situato in una via centrale di Palermo molto di passaggio ed il posto per quanto carino conserva quel classico stile da ristorante informale. Il personale è gentilissimo e super disponibile (hanno risposto a tantissime domande e hanno soddisfatto tutte le nostre richieste). La cucina è ottima, si vede che dietro la scelta dei tagli di carne c'è una buona selezione e le tecniche di cottura sono ineccepibili, in pieno stile BBQ americano. Il prezzo è più che adeguato e si aggira attorno ai 20 euro a persona. Arriviamo ora ai ma.... La prima cosa che mi ha fatto storcere il naso è stata l' assenza di riscaldamento nel locale ( devo precisare che i camerieri ci hanno fornito una stufetta e si sono mostrati super disponibili ma il locale era freddo). Secondo piccolo problema riguarda il menù : antipasti (e mi riferisco alle alette di pollo come anche le strips) non sono secondo me allo stesso livello delle altre portate ( sempre di un certo tenore ma decisamente inferiori). Nel complesso lo reputo un buon locale con ottimo potenziale di crescita anche se ancora un po' acerbo. Detto tutto ciò nutro grande speranza nei confronti di questo "nuovo" tipo di cucina che a Palermo non esiste e RIPETO con grande convizione che questo sia un locale che merita. Spero di tornare al più presto e di poter aggiungere l' ultima stella. Service: Dine in Meal type: Dinner
Un posto dove gli amanti della carne devono assolutamente andare! Ho ordinato con mia moglie un panino brisket e una beef rib. Cottura fantastica, carne succosa, tenera e saporita, d'altronde sono i vantaggi del low and Slow che fatto a dovere rendono ogni boccone un'esperienza di gusto. I prezzi non sono bassi ma nemmeno eccessivi, li trovo giusti considerato anche il grande lavoro che c'è dietro queste preparazioni e la qualità della materia prima. Ovviamente tornerò per provare gli altri piatti! Infine da segnalare l'estrema cordialità del personale che ha reso tutto perfetto. Bravissimi!!! Service: Dine in Meal type: Dinner