Antipasti
-
Tartare Di Manzo Con Composta Di Cipolla Agrodolce E Aria Di Rucola
-
Vitello Tonnato
-
Creme Brûlé Ai Ricci Di Mare
-
Gazpacho Ai Lamponi
Primi
-
Riso Giallo Al Salto Con Crumble Al Midollo E Jus Di Vitello
-
Ravioli Cacio e Pepe Su Crema Di Fave e Aria Di Mirtillo
-
Gnocchi con Pomodori Datterini E Basilico
-
Tagliolini al Ragù Bianco
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Cotoletta (Alta e con Osso) con Patatine Fritte
-
Tagliata di Manzo con Patate Ratte Arrosto
-
Ombrina al Burro con Crema di Piselli, Salsa Alla Mugnaia e Cipollotti Arrosto
-
Baccalà con Asparagi e Bisque Cruda
-
Tarte Tatin di Pomodori Datterini All’aceto Balsamico, Miele e Crema di Melanzane Affumicate