LunedìLun | Chiuso |
MartedìMar | 12:30-15:00 19:30-22:00 |
MercoledìMer | 12:30-15:00 19:30-22:00 |
GiovedìGio | 12:30-15:00 19:30-22:00 |
VenerdìVen | 12:30-15:00 19:30-22:00 |
SabatoSab | 12:30-15:00 19:30-22:00 |
DomenicaDom | Chiuso |
Il ristorante non è molto grande, lo stile è caratteristico e la qualità dei piatti è eccelsa! Oltre alla cura e la qualità dei prodotti suggerisco di farsi spiegare dal sig. Gianni l'origine delle componenti la loro preparazione.
I piatti che suggerisco sono, come primo la carbonara e come secondo una tagliata oppure un filetto ai ferri. Per coloro che cercano le "specialità" sono disponibili coniglio, trippe e frattaglie e tante altre cose..
Alla fine del pasto è obbligatorio ordinare il "dolce", suggerisco (a seconda della stagione) il cioccolato fatto "in casa" oppure il gelato (spettacolari nocciola e pistacchio).