TAPAS
-
PANE, BURRO E ACCIUGHE4.0
-
PATATA E BOTTARGA DI MUGGINE5.0
-
CARPACCIO DI POLPO, MAYO AL CORIANDOLO E CHIPS DI PANE6.0
-
FRIGGITELLO RIPENO DI RICOTTA VACCINO E ERBA CIPOLLINA5.0
-
CAUSA RELLENA" CON AVOCADO E CAVIALE DI SALMONE5.0
-
DEGUSTAZIONE TAPAS [selezione di 4 tapas]18.0
-
PICCOLA SELEZIONE FORMAGGI8.0
-
CROSTONE DI PASTA MADRE CON JAMON SERRANO E MAYO AL LIME8.0
ANTIPASTI
-
RICOTTA DELLA BRASSERIE CON VERDURE DI STAGIONE CRUDE E COTTE9.0
-
GAZPACHO DI POMODORO, CRACKER ALLA SEGALE E CREME FRAICHE13.0
-
SALMONE AFFUMICATO, PAN BRIOCHE, YOGURT FILTRATO, RAVANELLI E BACCHE DI ALKEKENGI13.0
-
LONZINO DI MAIALE SALATO, MAYO AL CHIPOTLE E MELANZANE SOTT’OLIO E ACETO12.0
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
PRIMI
-
TAGLIATELLO AL PESTO LIGURE13.0
-
RISOTTO AL POMODORO E SALSA ALLA BURRATA13.0
-
FREGOLA AI FRUTTI DI MARE16.0
-
TAJARIN, PESTO DI ZENZERO, CALAMARI E CREMA DI PISELLI13.0
SECONDI
-
PESCE DEL GIORNO18.0
-
POLLETTO RUSPANTE, SALSA BBQ, QUINOA E GUACAMOLE16.0
-
DIAFRAMMA DI ANGUS E SALSA CHIMICHURRI17.0
-
FETA SAGANAKI, FONDO LIQUIDO DI VERDURE E ZUCCHINE TROMBETTA CROCCANTI11.0
DESSERTS
-
ANGURIA, BASILICO E MARSHMALLOW6.0
-
MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO, CRUMBLE ALLA CANAPA E COULIS DI KIWI6.0
-
BIANCOMANGIARE CON MANDORLE CARAMELLATE6.0
-
SELEZIONE DI FORMAGGI CON PANE ALLA FRUTTA SECCA12.0