Antipasti
-
Carpaccio di bresaola con rucola e parmigiano
-
Alici marinate
-
Tagliere x 1 di affettati misti con pecorino sardo e olive accompagnato da pane carasau
-
Vitello tonnato
-
Insalata di mare
-
Bruschetta alla lisa
-
Tiepida di polpo con patate
-
Cocktail di gamberi
-
Cozze alla gallurese
-
Ostriche (gradita prenotazione)
-
Battuta di fassona al coltello
Primi piatti
-
Culunzones
-
Malloreddus
-
Agnolotti burro e salvia
-
Risotto con funghi porcini
-
Spaghetti alla pescatora
-
Fregola alle vongole
-
Calamarata di paccheri pomodoro fresco e olive
-
Spaghetti vongole e bottarga di muggine
-
Linguine all'astice
-
Tajarin ai funghi porcini
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Pecorino sardo alla griglia con miele millefiori
-
Finissima alla milanese con pomodori e rucola
-
Stinco di maiale al forno con patate
-
Bistecca di vitello ai ferri
-
Filetto di vitello ai ferri
-
Pesce spada con rucola
-
Fritto di calamari e gamberetti
-
Orata al cartoccio con patate e olive
-
Grigliata mista di pesce (per 2 persone)
Contorni
-
Insalata mista
-
Patate fritte
-
Fagiolini all'olio
-
Zucchine trifolate
Dolci
-
Crème caramel
-
Bonèt
-
Seadas
-
Tiramisù
-
Affogato al caffè
-
Sorbetto al limone
-
Panna cotta