Antipasti
-
Cocktail di gamberi€10
-
Battuta di fassona al coltello€12
-
Tiepida di polpo con patate€10
-
Alici marinate€7
-
Bruschetta alla lisa€8
-
Vitello tonnato€10
-
Carpaccio di bresaola con rucola e parmigiano€10
-
Cozze alla gallurese€10
-
Tagliere x 1 di affettati misti con pecorino sardo e olive accompagnato da pane carasau€9
-
Insalata di mare€10
-
Ostriche (gradita prenotazione)€3Cad.
Primi piatti
-
Risotto con funghi porcini€140
-
Agnolotti burro e salvia€12
-
Malloreddus€12
-
Culunzones€12(ravioli sardi di nostra produzione)
-
Calamarata di paccheri pomodoro fresco e olive€14
-
Fregola alle vongole€14
-
Linguine all'astice€30
-
Tajarin ai funghi porcini€14
-
Spaghetti vongole e bottarga di muggine€14
-
Spaghetti alla pescatora€14
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Stinco di maiale al forno con patate€14
-
Orata al cartoccio con patate e olive€12
-
Bistecca di vitello ai ferri€15
-
Pesce spada con rucola€14
-
Pecorino sardo alla griglia con miele millefiori€10
-
Finissima alla milanese con pomodori e rucola€12
-
Filetto di vitello ai ferri€17
-
Fritto di calamari e gamberetti€15
-
Grigliata mista di pesce (per 2 persone)€35
Contorni
-
Zucchine trifolate€5
-
Insalata mista€5
-
Fagiolini all'olio€5
-
Patate fritte€4
Dolci
-
Affogato al caffè€4.5
-
Seadas€4.5
-
Tiramisù€4
-
Crème caramel€4
-
Panna cotta€4
-
Sorbetto al limone€4
-
Bonèt€4