Antipasti
-
Punta di petto di vitellone€15Della val comino, elicriso, brodo di arance e zafferano e finocchi
-
Carciofo fritto€16Crudo di pecora di montagna e crema inglese abruzzese
-
Topinanbur arrosto€14Crema di patate, porro fritto e nocciole
-
Selvaggina scottata€17Crema di zucca, bieta burro e parmigiano, noci e uva
Secondi
-
Tagliata di selvaggina€26Indivia alle mele affumicata e gratinata e semi di senape
-
Spiedo di salsiccia di cinghiale€22Verza, purè di patate affumicate e cipolla alla brace
-
Quaglia€23Radicchio alla griglia, riduzione di vino rosso e uvetta
-
Maiale brado alla brace€24Cavoli, cavoli e cavoli
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Tortelli di pecora€16Alla callara in brodo denso e salvia
-
Raviolo di selvaggina€18Zucca, crema all’aglione toscano, noci e guanciale di maiale brado
-
Timballo di ragù di cinghiale alla bolognese€15Besciamella e pecorino
-
Pici toscani€15Ragù bianco di maiale brado e parmigiano
Contorni
-
Patate dei piani palentini al forno€6
-
Verdure di stagione€6
Taglieri
-
Degustazione di salumi di maiale brado€15
-
Degustazione di salumi di maiale brado e formaggi€17
-
Degustazione di salumi di selvaggina€18
-
Degustazione di formaggi€16
Dolci
-
Cremoso alla mela verde€7Crumble e meringa
-
Pane senza glutine€3
-
Caffè illy€2
-
Bignè€7Alla nocciola con salsa di frutta invernale
-
Seadas€9Pere caramellate, miele e rosmarino
-
Bibite€3.5
-
Biscotto morbido€8Cremoso ai tre cioccolati e ribes
-
Pane€3