Braceria Sott'ò Portone

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
727 voti
Italiana
€€ Fascia prezzo a persona €10 - €24
Braceria Sott'ò Portone sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Palma, 436
Striano, Campania, Italia
Aggiungi una foto
164 foto
Prova i un pasto a base di carne a Braceria Sott'ò Portone
Platti al Braceria Sott'ò Portone
C'è un'ampia varietà di pasti per gli amanti della carne
Pasti a base di carne vengono proposti a Braceria Sott'ò Portone
Curiosa tra l'ampia varietà di piatti di carne
Prova pasti a base di carne dal menu
Gli esterni di Braceria Sott'ò Portone
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Oltre al Porta Civica di San Nicola, visita Braceria Sott'ò Portone nelle vicinanze. Lascia perdere gli altri posti, scopri il menu della cucina italiana in questo ristorante. Molti ospiti vengono per assaggiare i suoi ineguagliabili antipasto, crostini e pasta. Deliziosi vino della casa, cordiale o sherry secco sono ciò che potrebbe farti venire di nuovo al ristorante Braceria Sott'ò Portone.

Molti visitatori trovano il personale gentile. Questo locale è reputato per il servizio encomiabile. Dal punto di vista dei visitatori, l'atmosfera è simpatica. In base al rating Google, questo posto si è guadagnato 4.4.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di Braceria Sott'ò Portone

Opinioni dei clienti di Braceria Sott'ò Portone

/ 201
Aggiungi la tua opinione
D D Richiedere la rimozione di informazioni
Location semplice ma ben curata, lo staff è molto gentile e preparato, il menù è molto ricco e di qualità. La carne è senza dubbio deliziosa, stesso discorso per i contorni e i primi piatti. Rapporto qualità prezzo decisamente perfetto, consiglio senza alcun dubbio questo locale. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Antipasto Di Terra, Bistecca, Ziti Con Braciola Di Capra, Tagliata Con Patatine E Funghi
Giuseppe Boccia Richiedere la rimozione di informazioni
Abbiamo festeggiato il compleanno di mia mamma. Arrivato quindi da Roma, siamo entrati in questo ristorante che all’aspetto si presenta, ordinato, molto pulito e con arredamento rusticheggiante. La cucina è a vista e questo la dice lunga sulla qualità del prodotto e su come viene preparato. Abbiamo cominciato con tutta una serie di antipasti di terra, sia freddi che caldi. Tutto molto buono, dalla mozzarella, alla qualità degli affettati, alla bontà delle tielle ricche di verdure cotte, sapientemente preparate. I primi poi, sono stati un trionfo di gusti e sapori che mi hanno letteralmente catapultato alla mia infanzia, sembrava di rivivere i sapori di un tempo e di essere tornato bambino, quando la domenica si andava a mangiare a casa della nonna. La genovese fatta con gli ziti spezzati e la pasta patate e provola, sono state S P E T T A C O L A R I, solo quelle valgono il viaggio da Roma a Striano. Essendo una braceria poi, non potevamo esimerci dall’assaggiare il secondo di carne. C’è una grande scelta, potete spaziare dal taglio alla fiorentina alla più classica delle bistecche e potete scegliere fra una miriade di pezzi e razze di bovini, sapientemente selezionate dalla moglie del proprietario che ha una macelleria e quindi l’esperienza per potervi offrire il meglio. Noi abbiamo optato per una tagliata parmigiano rucola e pachino e che ve lo dico a fare la carne cotta al punto giusto si scioglieva in bocca che dire ho molto apprezzato anche la gentilezza dei camerieri e la simpatia dei padroni di casa. Qui, occorre fare una menzione particolare ai camerieri, raccontando un episodio. Mia moglie, nel frugare nella borsa aveva fatto cadere a terra 50 euro. Il cameriere, con molta discrezione, l’ha avvisata prontamente senza esitare un solo istante. Ora questa dovrebbe essere la normalità ma purtroppo non sempre è così. Prima di lanciarmi in questa recensione, ne ho lette molte su questo locale e non tutte gli fanno giustizia. Chi parla di rapporto qualità prezzo non congruo, o è in malafede o vive al di fuori del mondo reale. Noi l’abbiamo trovato onestissimo e sicuramente ci torneremo appositamente da Roma, per fare assaporare, a qualche collega meritevole, i veri sapori della Napoli di una volta. Bravi tutti e grazie per la bella serata che ci avete fatto trascorrere. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Antipasto Di Terra, Bistecca
Mario Pio Richiedere la rimozione di informazioni
Esperienza decisamente positiva. Il locale si presenta con un ambiente abbastanza grande, spazioso e gestito molto bene. Molto gradita la possibilità di poter osservare la preparazione della carne richiesta. Il personale non solo è molto preparato e professionale, ma anche gentilissimo, ci si sente subito messi a proprio agio. Qualità del cibo molto alta, dagli antipasti alla carne al dolce, si cade sempre in piedi, impossibile sbagliare. Prezzi in linea con la qualità dei prodotti, non ci sarà mai la sensazione di aver speso troppo. Locale decisamente consigliato, soprattutto per gli amanti della carne. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €50–60 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Bistecca
Italiana
€€ Fascia prezzo a persona €10 - €24
Braceria Sott'ò Portone sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Palma, 436
Striano, Campania, Italia
Indirizzo
Via Palma, 436, Striano, Campania, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Carte di credito accettate Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi Parcheggio TV
Sito web

Piatti deliziosi a Striano

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Striano

Aggiornato il: