Braceria Smoke Stazione BBQ

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
322 voti
Italiana, Pizzeria, Specialità al barbecue
€€ Fascia prezzo a persona €9 - €23
Braceria Smoke Stazione BBQ sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Strada Provinciale 100
Porto Recanati, Marche, Italia
Aggiungi una foto
46 foto
Video di Braceria Smoke Stazione BBQ
Ordina la cucina di mare a Braceria Smoke Stazione BBQ
Cibo al Braceria Smoke Stazione BBQ
Platti al Braceria Smoke Stazione BBQ
Cibo al Braceria Smoke Stazione BBQ
Platti al Braceria Smoke Stazione BBQ
Ordina i un pasto a base di carne a Braceria Smoke Stazione BBQ
Dai un’occhiata alla immagine che raffigura la interni e cibo di Braceria Smoke Stazione BBQ
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Molte persone vengono per provare i suoi ineguagliabili antipasto e pizza. Ti saranno proposti dei deliziosi cordiale o vino. I visitatori non amano molto la limonata di questo ristorante.

Il professionale personale lavora duramente, ha un atteggiamento positivo e rende questo posto meraviglioso. Molti critici evidenziano che il servizio è simpatico. Braceria Smoke Stazione BBQ è famoso per la sua atmosfera calma. Ma i clienti reputano questo locale sotto la media, su Google.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di Braceria Smoke Stazione BBQ

Opinioni dei clienti di Braceria Smoke Stazione BBQ

/ 129
Aggiungi la tua opinione
Melissa Richiedere la rimozione di informazioni
Peccato non si possa dare meno di 0. Schifo totale, crudi che puzzavano,poi mai visto fare un crudo con la pietrata. Tagliata nera Arrosticini non più disponibili, ma presi davanti ai nostri occhi dal frigo che ne erano 4 in croce che puzzavano. 4 dolci di cui 2 non disponibili ( scrivere nel menù chiedere in base alla disponibilità). Pagato 200euro in quattro.(+tagliatelle cruda al cinghiale e un insalata mista) Servizio più che lento ed eravamo solo noi con un altro tavolo da 6( aspettato 1 ora e mezzo) Della serie MAI PIÙ. Neanche si degnano di sapere l'opinione del cliente come se già conoscessero la scarsa qualità presentata in tavola evidentemente. Vetrina sporca con sopra appoggiate delle bottiglie di vino. Condimenti del tavolo numerato mai cambiato da un servizio all'altro. Consiglio: ad ognuno il proprio mestiere Food: 1 Service: 2 Atmosphere: 2
B
11 mesi fa
Ha nel suo curriculum due recensioni da una stella e già questo nn gioca a suo favore,alla fine chiude la recensione con la frase ad ognuno il suo lavoro.......non sarà mica una pseudoristoratrice frustrata che sfoga le sue manie da maestrina al ristorante ? Vediamo di chiarirci le idee, così in parte risolviamo alla sua ignoranza:il nostro tris di crudi è formato da una salada di waghiu,un rosbeef di manzo affumicato di Angus e un carpaccio di controfiletto di marchigiana. La tagliata è realizzata con cuberoll di Angus frollato oltre 30 giorni nel frigo stagionatore a vista in sala. Ad oggi la carne nn la frolla più nessuno perché ha un costo elevato sia come investimento nel tempo ,e in perdita di peso che può raggiungere anche il meno trenta x cento. L'odore e la colorazione scura della carne,nel nostro caso costate ,tagliate ,tris di crudi e dovuta proprio a questo particolare processo volto ad ottimizzare le carni , è inutile che glie lo spiego qua mi dilungherei troppo ,se lo vada a leggere su google. Purtroppo ieri sera due tavolate da oltre dieci persone hanno deciso di cenare gustando i nostri famosi e graditi arrosticini (come può leggere dalle recensioni); come già scritto infinite volte nn usiamo cibo congelato,ma consegnato settimanalmente fresco da allevatori locali,questa sera ne erano rimasti quattro purtroppo insufficienti x una porzione da 12 pezzi. La vetrina frigo si apre soltanto dalla parte del grigliatori,mi spiega lei come fa ad affermare che gli arrosticini puzzavano se sono rimasti sempre dentro ? Lei sta scrivendo molte cose diffamatorie passibili di denuncia.Le bottiglie di vino bianco sono dentro una vetrina refrigerata,mentre quelli rossi che generalmente vengono serviti a temperatura ambiente sono appoggiati sopra il piano superiore della stessa , nessuno ha mai trovato a ridire così come sui condimenti già sul tavolo in quanto trattasi di bustine monouso sigillate. Le ricordo inoltre che le nostre tagliatelle artigianali fatte a mano di consistenza rustica e al dente come tradizione marchigiana vuole sono uno dei prodotti più venduti ed apprezzati dai nostri clienti che a differenza sua capiscono di cucina. In tutta sincerità credo che la sua opinione considerando la sua ignoranza e le baggianate che scrive possa interessare a pochi,ma servire a lei come valvola di sfogo.
Show replies (1)arrow
G
Richiedere la rimozione di informazioni
Tutto pessimo, molto caro x la nn qualità offerta. Personale appena sufficiente. Nn ci ritornerò
L
Richiedere la rimozione di informazioni
Ottimo x aperitivi,carne alla brace,cucina tipica marchigiana,pizza con forno a legna,locations casereccia ,posti al chiuso,veranda e giardino.
Italiana, Pizzeria, Specialità al barbecue
€€ Fascia prezzo a persona €9 - €23
Braceria Smoke Stazione BBQ sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Strada Provinciale 100
Porto Recanati, Marche, Italia
Indirizzo
Strada Provinciale 100, Porto Recanati, Marche, Italia
Servizi e caratteristiche
Cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Carte di credito accettate Posti a sedere all'aperto Wi-Fi Parcheggio TV
Sito web

Piatti deliziosi a Porto Recanati

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Porto Recanati

Aggiornato il: