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Response from the owner
un anno fa
Ha nel suo curriculum due recensioni da una stella e già questo nn gioca a suo favore,alla fine chiude la recensione con la frase ad ognuno il suo lavoro.......non sarà mica una pseudoristoratrice frustrata che sfoga le sue manie da maestrina al ristorante ? Vediamo di chiarirci le idee, così in parte risolviamo alla sua ignoranza:il nostro tris di crudi è formato da una salada di waghiu,un rosbeef di manzo affumicato di Angus e un carpaccio di controfiletto di marchigiana. La tagliata è realizzata con cuberoll di Angus frollato oltre 30 giorni nel frigo stagionatore a vista in sala. Ad oggi la carne nn la frolla più nessuno perché ha un costo elevato sia come investimento nel tempo ,e in perdita di peso che può raggiungere anche il meno trenta x cento. L'odore e la colorazione scura della carne,nel nostro caso costate ,tagliate ,tris di crudi e dovuta proprio a questo particolare processo volto ad ottimizzare le carni , è inutile che glie lo spiego qua mi dilungherei troppo ,se lo vada a leggere su google. Purtroppo ieri sera due tavolate da oltre dieci persone hanno deciso di cenare gustando i nostri famosi e graditi arrosticini (come può leggere dalle recensioni); come già scritto infinite volte nn usiamo cibo congelato,ma consegnato settimanalmente fresco da allevatori locali,questa sera ne erano rimasti quattro purtroppo insufficienti x una porzione da 12 pezzi. La vetrina frigo si apre soltanto dalla parte del grigliatori,mi spiega lei come fa ad affermare che gli arrosticini puzzavano se sono rimasti sempre dentro ? Lei sta scrivendo molte cose diffamatorie passibili di denuncia.Le bottiglie di vino bianco sono dentro una vetrina refrigerata,mentre quelli rossi che generalmente vengono serviti a temperatura ambiente sono appoggiati sopra il piano superiore della stessa , nessuno ha mai trovato a ridire così come sui condimenti già sul tavolo in quanto trattasi di bustine monouso sigillate. Le ricordo inoltre che le nostre tagliatelle artigianali fatte a mano di consistenza rustica e al dente come tradizione marchigiana vuole sono uno dei prodotti più venduti ed apprezzati dai nostri clienti che a differenza sua capiscono di cucina. In tutta sincerità credo che la sua opinione considerando la sua ignoranza e le baggianate che scrive possa interessare a pochi,ma servire a lei come valvola di sfogo.