Antipasto
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Parmigiana di melanzane
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Radicchio in pastella ripieno di stracciata di bufala e pomodori secchi
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Picanha Fumada con insalata di finocchi
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Frittatine di pasta con genovese/ragù
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Tartare di Fassona con fave di cacao amaro e mousse di parmigiano
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Sformato di zucca con salsa di noci su fonduta di formaggi
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Italia-Spagna
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Salumi & Formaggi
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Polenta Genovese
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Polenta Ragù
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Polenta Fondue
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Prosciutto Iberico Patanegra
Primo
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Fusillo Napoletano lungo con Genovese
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Fusillo Napoletano lungo con Ragù di Cinghiale
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Raviolo ai Porcini con crema di patate
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Gnocco ripieno di Mozzarella allo Scarpariello
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
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Wagyu Kagoshima Marezzatura A5
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Tagliata di Manzo con confettura di fichi e noci
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Controfiletto di Manzo Romagnolo con osso
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In Tasca
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Hamburger di Chianina al coltello con patate al rosmarino e salsetta piccante
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Filetto di Angus Irlandese con cipolle in tempura e salsa agrodolce
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Picanha Brasiliana con Sale Rosa dell' Himalaya
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Entracote Prussiana
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Beef Rack d' Alpeggio
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Manza Prussiana con osso
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Phenomena 10
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Pluma di Patanegra \"Joselito\
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Salsiccia di Maiale con Broccoli e Scamorza
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Agnello della Nuova Zelanda
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Baccalà Scottato
Contorni
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Broccoli Saltati
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Scarola Capperi e Olive
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Insalata Verde/Mista
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Insalatina di Finocchi
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Patate Stick/Rosmarino
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Verdure alla brace
Dessert
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Dolce del giorno