Antipasto
-
Parmigiana di melanzane10
-
Radicchio in pastella ripieno di stracciata di bufala e pomodori secchi10
-
Picanha fumada con insalata di finocchi10
-
Frittatine di pasta con genovese/ragù10
-
Tartare di fassona con fave di cacao amaro e mousse di parmigiano15
-
Sformato di zucca con salsa di noci su fonduta di formaggi10
-
Italia-spagna24
-
Salumi & formaggi4.5
-
Polenta genovese12
-
Polenta ragù12
-
Polenta fondue10
-
Prosciutto iberico patanegra20
Primo
-
Fusillo napoletano lungo con genovese12
-
Fusillo napoletano lungo con ragù di cinghiale12
-
Raviolo ai porcini con crema di patate12
-
Gnocco ripieno di mozzarella allo scarpariello10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Wagyu kagoshima marezzatura a540
-
Tagliata di manzo con confettura di fichi e noci18
-
Controfiletto di manzo romagnolo con osso22
-
In tasca25
-
Hamburger di chianina al coltello con patate al rosmarino e salsetta piccante18
-
Filetto di angus irlandese con cipolle in tempura e salsa agrodolce25
-
Picanha brasiliana con sale rosa dell' himalaya24
-
Entracote prussiana28
-
Beef rack d' alpeggio30
-
Manza prussiana con osso25
-
Phenomena 1035
-
Pluma di patanegra \"joselito\25
-
Salsiccia di maiale con broccoli e scamorza12
-
Agnello della nuova zelanda16
-
Baccalà scottato16
Contorni
-
Broccoli saltati5
-
Scarola capperi e olive5
-
Insalata verde/mista4
-
Insalatina di finocchi4
-
Patate stick/rosmarino5
-
Verdure alla brace5
Dessert
-
Dolce del giorno5