Cibo decente. Organizzazione un po' carente, alle 22:30 avevano già finito alcuni pezzi, come i banditos, la porchetta romana e i pomodori, e suddette carenze non sono state segnalate al momento dell'ordine, bensì successivamente, i pomodori addirittura alla consegna dei panini. Personale molto scontroso, una volta che gli è stato fatto notare la mancanza degli ingredienti, la ragazza in servizio, invece di scusarsi, ha addirittura fatto una battuta, offendendo uno dei clienti al tavolo (citando, ci è stato detto di andare a raccogliere i pomodori in un orto). Panino decente, ma non ci tornerei. Food: 2 Atmosphere: 3 Service: Dine in
Ristorante in centro a Galatina, in ZTL ma passano molte macchine, tavoli piccoli e con gambe a X che toccavano le ginocchia in qualsiasi posizione, sedie sul bordo della strada dove c’è lo scolo piovano, quindi si mangia in salita. Camerieri che corrono a detta e a manca come polli senza testa, nella completa disorganizzazione. Mix di antipasti salentini compreso di scottex nei friggeteli. A discapito del nome, peggior piatto la carne: 1)manca la salsiccia piccante nella grigliata mista (come indicato suo menù), soluzione riportare il piatto in cucina e aggiungere un pezzo di peperoncino su una salsiccia classica. 2)Aggiunta la piccantezza ci accorgiamo che parte della bistecca di capocollo e cruda, non rosa, proprio cruda! Soluzione, prendere solo i pezzi crudi, già tagliati con posate usate e scocciatamente portarle a cuocere di nuovo. 3) chi l’avrebbe mai detto! Anche la costina, dalla parte alta, è cruda. Ci offrono di riportarla, mezza mangiata, sulla piastra. Ma abbiamo finito i bonus igiene alimentare e decidiamo di andare via. Vogliono farci 5€ di sconto, ma riusciamo almeno a farci stornare la grigliata. Se potete evitate, se no almeno non prendete la grigliata. Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 2 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30