Antipasti
-
Vitello tonnato alla moda veja9
-
Battuta di fassona con salsa d'acciuga e peperone dolce alla brace9
-
Tagliere di salumi e formaggi9
-
Provola alla piastra e marmellata d'arancia9
-
Polpette fritte e maionese alla tequila, lime e peperoncino9
Sfiziosità
-
Pollo alla mehdi6
-
Formaggio fritto6
-
Crocchetta di patata con cuore di taleggio6
-
Stick di polenta concia fritta6
Portata principale
-
Picanha di black angus20
-
Filetto di fassona23
-
Costina di maiale cotta 24 ore poi grigliata con salsa brace16
-
Spider steak di black angus18
-
Carni frollate8
-
Controfiletto alle erbe20
-
Tagliata di manzo con scaglie di parmigiano, crema al balsamico e pera al pepe18
Contorni
-
Verdure alla griglia6
-
Patata ratta in due cotture6
-
Patatine fritte con erbetta e aglio o al naturale6
-
Crema di patata al profumo di tartufo6
-
Rosti di patata con pancetta e pecorino6
-
Insalata6
Dessert
-
Tiramisù in burnia6
-
Sorbetto al limone, pepe di giava e gin6
-
Tarte tatin con salsa alla vaniglia e gelato alla crema6
-
Panna cotta al caffè e caramello con biscotto sbriciolato al sale e cacao6
Menù bambini
-
Cotoletta o bistecca, patatine, bibita in lattina e gelato12