Antipasti
-
Soutè di cozze e vongole con bruschettone dorato20
-
Cruditè marinato di gamberi tonno spada e salmone28
-
Tartare di tonno in crosta di pane26
-
Carpaccio di spada marinato24
-
Polpo con patate20
Primi
-
Spaghettone allo scoglio20
-
Paccheri patate cozze con colatura di basilico20
-
Linguine alle vongole20
-
Paella de marisco minimo x 225
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Tris di tartare (tonno salmone gambero) con germogli marinati36
-
Gran grigliata (spada tonno salmone gamberoni scamponi seppie calamari)40
-
Misto catalana (astice gamberoni scamponi calamari cozze)40
-
Branzino in crosta22
Contorni
-
Verdure grigliate7
-
Patatine fritte7
-
Insalata mista7
-
Verdurine pastellate7
Proposta boutique €55
-
Pepata di cozze con bruschette
-
Paella de marisco
-
Grigliata (spada tonno salmone gamberoni scamponi seppie calamari)
-
Insalata di stagione