Il menù della pausa pranzo - secondi piatti
-
Hamburger di scottona con patate al forno
-
Stracotto di manzo con polenta
-
Il nostro “kebab” con carne di pollo, verdura e salsa in roll di piadina
-
Fusi di pollo con insalata fresca
Special menu’ - primi piatti
-
Lasagna di pasta fresca al sugo rustico
-
Ravioli di pasta fresca con sfoglia all’amarone ripieni di brasato e grattuggiata di grana padano
-
Paccheri di pasta fresca con la nostra crema carbonara e guanciale di corte palazzina
-
Pasta artigianale trafilata al bronzo con sugo all’amatriciana versione veronese, con monte
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Il menù della pausa pranzo - primi piatti
-
Pasta con salsiccia e funghi
-
Ravioli fatti a mano con monte veronese
-
Pasta grana e pepe
-
Pasta con ragù di carni bianche
Special menu’ - contorni
-
Verdure grigliate
-
Patate al forno
-
Insalata fresca
Special menu’ - secondi piatti
-
Milady porchetta cotta al forno con cotenna e patate
-
Selezione di verdure calde e fresche con formaggi e mostarde
-
Signor galletto ruspante con patate al forno e salsa dello chef giangi
-
Stinco di maiale cotto a bassa temperatura con patate al forno
-
Costine di maiale cotte a bassa temperatura con insalata di cavolo cappuccio
-
Roast beef180 gr del nostro fiore all’occhiello di sorana servito a temperatura ambiente con verdure fresche e pomodorini confit
Special menu’ - sfiziosità
-
La nostra stortina veronese a presidio slow food
-
Tagliere vegetariano
-
Tagliere salumi e formaggi
-
Polpette fritte (n. 4) con salsa
Special menu’ - vini alla mescita
-
Franciacorta
-
Valpolicella classico
-
Lugana
-
Prosecco santa eurasia valdobbiadene
-
Birre artigianali di corte palazzina: bionda o ambrata media da 0,5 cl. (servita nel calice)
-
Birre artigianali di corte palazzina: bionda o ambrata piccola da 0,4 cl. (servita nel calice)
-
Valpolicella ripasso
-
Valpolicella classico superiore
-
Soave classico montefiorentine carugate
-
Birre artigianali di corte palazzina: bionda in bottiglia da 0,5 cl.
-
Durello