Antipasti
-
L Nostro Magnum: Friarielli Al Salto, Salsiccia Di Maialino Nero Casertano E Provola Di Moiano Su Cremoso Alla Nduja12
-
Tartare Di Fassona Piemontese ,mayo Di Papaccelle, Fiore Di Cappero E Pesto Di Rucola14
-
Polpettina Della Nonna Con Ragù Napoletano, Provolone Del Monaco E Mousse Di Bufala8
-
Cappuccino Salato: Salsa Di Patate ,uovo Cotto a 62 Gradi , Spuma Di Parmigiano 24 Mesi, Lamelle Di Tartufo Nero Pregiato E Bacon Croccante15
-
Come Un Vitello Tonnato: Carpaccio Di Vitello ,salsa Tonnata E Battuto Di Olive E Capperi12
-
Selezione Di Formaggi E Salumi Bottega Planca20
Primi Piatti
-
Agliolino Al Burro Di Normandia E Tartufo Nero Pregiato20
-
Risotto Ai Funghi Porcini Con Battuto Di Fassona E Salsa Al Pecorino18
-
Tortello 30 Tuorli Ripieno Di Caciotta Con Ragù Leggero, Clorofilla Di Rucola Selvatica E Datterino Semidry15
-
Fusillone Con Crema Di Friarielli, Salsiccia Di Maialino Nero Casertano E Crumble Di Tarallo Napoletano15
-
Gnocchetto Verde Agli Spinaci, Crema Di Gorgonzola Dolce E Anacardi Tostati14
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Pancia Di Maialino Nero Casertano, Maionese Alle Papaccelle E Friarielli Al Salto15
-
Stracotto Di Guancia Di Vitello Al Taurasi Su Crostone Di Pane Cafone E Porcini All’aglio Bruciato15
-
Filetto Di Bufala Alla Brace Con La Sua Demiglace Su Crema Gialla Di Patate Allo Zafferano, Salsa Tartara E Olio Macerato Alle Erbette30
-
Petto Di Anatra Laccata Al Miele, Salsa Di Zucca E Zenzeri18
Le Carni
-
Frisona Baltica - Costata7
-
Frisona Baltica - T-Bone8
-
Frisona Baltica - Tomahawk8.5
-
Rubia Gallega - Costata10
-
Rubia Gallega - T-Bone11
-
Cuberoll Argentino26
-
Entrecote Uruguayano28
Contorni
-
Patate Stick4
-
Verdure Grigliate5
-
Patate Al Forno4