Secondi piatti
-
Il filetto lardo e tartufo€38Filetto di limousine con crema di lardo di cinta senese e tartufo nero locale
-
Tagliata lardo e tartufo€60Tagliata di entrecote di maremmana con crema di lardo e tartufo nero locale
-
La battuta primitiva€25Battuta a coltello di chianina ai profumi toscani su midollo tiepido, miele alla senape, crema di patate e le sue bucce, crumble di pane e micro ortaggi
-
Girarrosto€28Piccione e quaglia completamente disossati, a cottura lenta indiretta su brace, rosti di patate, carote gialle allo zenzero e topinambur
-
Daikon€22
-
Il cervo€26Cervo cotto a bassa temperatura e fritto su crema di cipollotto di tropea ,pavè di patate , riduzione ai frutti rossi e miele di castagno di rivalto
-
Rapa bianca€20
-
Coniglio€28
-
Uovo barzotto€18Uovo ‘barzotto’ fritto su nido di pioppini specchio di crema di parmigiano e pioggia di petali di tartufo locale
Antipasti
-
Tagliere “la ripadoro” (per 1 pax)€38Selezione di affettati toscani e di cinta senese di guido nenna, mortadella di cinghiale al tartufo, miele in culla e selezione della settimana di formaggi locali bio dinamici ed affinati
-
Degustazione di formaggi “la ripadoro”€28Selezione della settimana di pecorini e formaggi freschi e stagionati locali, biologici, biodinamici, affinati e ‘miele in culla’
-
Le pallotte€18Pasta di pane fritta ripiena di tartare, maio al tartufo e petali di tartufo
-
Le pallotte della ripadoro€18Pasta di pane fritta ripiena di battuta a coltello di chianina con erbe aromatiche e maio homemade al tartufo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Avviso per i clienti:
-
Si informa la gentile clientela che non è possibile usufruire di scontistica se vengono portati dolci o pasticceria da casa.Ogni giovedi troverete anche le pizze speciali della ripadoro in carta. il menu' pizza non è soggetto a scontistiche o yums così come i menù degustazione a prezzo
Contorni
-
Pata larda€6Patata al forno con crema di lardo di cinta senese
Primi piatti
-
Il pappardellone€18Pappardellone home made “30 uova” ai grani antichi di chianni con ragù bianco di cinta senese, pomodori secchi e pinoli italiani
-
I gyoza€16Gyoza vegan home made alla piastra ripieni di cavolo cappuccio, cipollotto, zenzero e zucchine e salsa in agrodolce con micro ortaggi
-
Il tortellufo€22Tortelloni fatti a mano ripieni di porcini della garfagnana con fonduta di formaggio sotto foglia di castagno 24 mesi con aggiunta di tartufo nero fresco locale e nocciole tartufate
-
I tortelloni€18Tortelloni fatti a mano ripieni di porcini con fonduta di formaggio sotto foglia di castagno 24 mesi
-
Nella macchia€20Casoncello rustico ripieno di cinghiale stufato, pesto di verza e rape in osmosi
Dessert
-
La pera€8Mousse al cioccolato fondente ed all’ erborinato con cuore di pere caramellate su base di croccante al pinolo
-
Be' mi tempi€8
-
Funghetto della felicità€8Crumble di biscotto al cacao con finti sassi e funghetto ai 3 cioccolati con caramello salato home made
-
Bombolino€8
-
Una rosa per te€8
-
Mi sembrava una vellutata€8